Carglass Toulouse se distingue par un service rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et un personnel très professionnel. Les clients soulignent la qualité des prestations et la compétence de l'équipe.
Avis vérifiéParfait , merci
Top
10 août 2023
Si toutes les entreprises sont aussi sérieuses avec des personnels aussi compétents et professionnels, la France peut espérer se relever. Que les RH de la société soient rassurés, tous les personnels sont bien à leurs postes et assurent avec efficacité la mission qui leur incombe. N'oubliez pas leurs primes !!!!!
9 août 2023
très bonne intervention
1 août 2023
Personnel très accueillant et professionnel, on m’a aussi proposé de changer batterie et filtre habitacle , j’ai vu le côté commercial de pousser à acheter un autre service , mais bien proposé.
1 août 2023
Très bon accueil de la part de l’équipe.
Super
1 août 2023
Prise en charge du rdv et intervention parfaite.
Tres bien
31 juil. 2023
Plusieurs interlocuteurs avant d avoir un rendez-vous 10 jours après. Rdv en ligne pas disponible. Interlocuteurs incompétents qui ne rappellent pas et redemandent des pièces initialement tout était déjà saisie ... je me suis agacée et est dû me battre pour organiser la réparation ! Seul le technicien venu pour le parf brise était professionnel et au top...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ces délais et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Certains de nos centres sont très sollicités en cette période estivale. Nous sommes néanmoins heureux de lire que vous êtes satisfait de notre intervention. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
31 juil. 2023
Bon accueil, respect des délais, professionnalisme.
31 juil. 2023
J ai été reçue rapidement dans le centre et je n'ai eu aucune démarche à faire auprès de mon assurance. La répartition a été très rapide et le résultat est entièrement satisfaisant.
29 juil. 2023
rdv pris très rapidement, personnel sympathique
29 juil. 2023
Pas de prise en charge des papiers, vente quasi forcé de batterie, filtre habitacle. Carglass c fini pour moi et mes proches. Bien le bonjour
12 juil. 2023
Rien à redire
11 juil. 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Tout à fait normal Quand on est satisfait il faut le dire Bravo Carglass
Tout à fait normal Quand on est satisfait il faut le dire Bravo Carglass