Chez Carglass Mérignac, l’accueil est jugé rassurant et les échanges donnent vite confiance. Les clients retiennent des explications claires, des rendez-vous simples à poser et une prise en charge fluide, avec une équipe aimable et efficace dans l’établissement.
"Super freundliche Mitarbeiter. Super korrekte Arbeit Termin eingehalten Auto gereinigt von innen wiederbekommen"
"Très professionnel de la prise en charge du rendez-vous jusqu’a l’intervention ! Cordialement"
"Très, très satisfait. Prise de RV sur le NET très facile, procédure qui marche bien, délai court, Le travail est soigné et le timing respecté. Ce…"
Très, très satisfait. Prise de RV sur le NET très facile, procédure qui marche bien, délai court, Le travail est soigné et le timing respecté. Ce qui ne gâche rien, le personnel est sympa. Je recommande vivement.
"Intervention très pro."
"Superbe équipe et très bon travail malgré qu'ils soient en sous effectif. Agréable, calme, très bonnes explications . On en redemande .."
"Toujours bien accueilli chez carglass Mérignac. Service rapide et efficace"
"Très bon accueil, respect de l’horaire et du temps passé."
"Très bien. Accueil, explications, rendez-vous, gentillesse... Au top"
"Accueil chaleureux, explications claires et professionnalisme"
15 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil, prise en charge, explications de l'intervention, prise de rendez-vous, rapidité du service, compte rendu précis, tout s'est bien déroulé
13 sept. 2024
Avis vérifiéParfait 👍
10 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace.
Avis vérifiéTIP TOP
Avis vérifiéBon professionnalisme.
8 sept. 2024
Avis vérifiéSuper
7 sept. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace ! Rdv dans la journée et réception sans problème.
7 sept. 2024
Avis vérifiéJe subis la procédure de remboursement de carglass qui après avoir endommagé mon véhicule lors d'un changement de parebrise, m'oblige à aller faire un devis au constructeur, et ensuite avancer l'argent pour faire réparer et prendre 4 semaines pour me rembourser. Incroyable ! Carglass une fois Carglass pas deux fois ca c'est sur !
5 sept. 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge du dossier ainsi que le véhicule
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès professionnel 👍
Avis vérifiéRapidement
Avis vérifiéTrès bon service
4 sept. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas eu l'offre gratuite de l'aspirateur de voiture, ils m 'ont juste changé les essuis glace, je suis très deçu et changerai de réparateur la prochaine fois
2 sept. 2024
Avis vérifiéToujours aussi efficace !
29 août 2024