Carglass Libourne se distingue par son efficacité et son professionnalisme, offrant un accueil chaleureux et une intervention rapide. Les clients apprécient la qualité du travail, le respect des délais et la communication claire avec l'établissement.
Alain A.
29 janv. 2026
Avis vérifiétrès très bien, parfait
22 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et excellente prise en charge.
Alain H.
21 janv. 2026
Avis vérifiébon accueil et très professionnel.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Philippe B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTravail impeccable très propre et Une super équipe très sympathique Très bien reçu avec un café rien à redire Merci encore
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de l'accueil que vous avez reçu. Votre retour nous motive à continuer de fournir un travail de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christophe R.
21 janv. 2026
Avis vérifiéRespect des délais et espace accueil agréable et très bien chauffé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Notre équipe est mobilisée pour faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve ; la gentillesse et le sourire sont deux valeurs fondamentales pour notre personnel. Nous transmettons votre retour de suite au responsable sur place. Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
21 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité, le tout dans la bonne humeur et avec sourire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes surpris de votre retour car le sourire et la gentillesse font partie intégrante de la culture de notre entreprise. Le professionnalisme et le travail bien fait sont au cœur de nos valeurs et c’est toujours une déception pour le personnel de lire un avis défavorable. Nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour satisfaire nos clients et espérons vous revoir bientôt. Notre service consommateurs reste à votre écoute, vous pouvez nous contacter, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Angelo D.
Avis vérifiéCarglass rapide efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christophe P.
Avis vérifiéJe recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Karine G.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail bien fait Très contente de carglass merci
Alexandre P.
10 janv. 2026
Avis vérifiéHyper réactif au niveau prise de rdv et réalisation des travaux impeccable. Acceuil très pro.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Alexandre, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
T.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu. Équipe très professionnelle
Patricia R.
Avis vérifiéRAS
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Carglass a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marguerite T.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé personnel accueillant et à l'écoute du client
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Sylvain B.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé nos services professionnels. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
J. H.
20 déc. 2025
Avis vérifiéMerci au technicien qui a fait preuve d'efficacité et m'a bien expliqué le processus pour ne pas faire l'avance de frais alors que mon assurance elle me disais le contraire. Je recommande vivement.
Celine P.
20 déc. 2025
Avis vérifiéSuper expérience, Très professionnel et petit cadeau sympa. Merci a toute l'équipe.
Marie helene D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTres reactif professionnel Je recommande
Francoise C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil bonne attente délai respecté Traitement de l’impact pare-brise très bien proposition de changement des essuie glace bien sauf que l’un des essuie glace glace n’essuyait presque rien , problème de qualité ou non adapté à une BMV . Changement de filtre à air très bien et nettoyage habitacle parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci et très bonne journée à vous ! Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Guy L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent service et super qualité du travail