Carglass Libourne se distingue par son efficacité et son professionnalisme, offrant un accueil chaleureux et une intervention rapide. Les clients apprécient la qualité du travail, le respect des délais et la communication claire avec l'établissement.
18 avr. 2021
Avis vérifiéLes impacts sont visibles.
18 avr. 2021
Avis vérifiéPrévu par téléphone de l’arrivée de l’opérateur. Le remplacement c’est effectué sans problème par une personne qualifiée complètement autonome avec un véhicule très bien équipé.
18 avr. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil, travail soigné, très réactif à la demande de Norauto rien à reprocher
18 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai été surprise que Carglass ne soit pas (plus) agréer par la MAIF : ce n'est sans doute pas du fait du centre Carglass de Libourne dont j'ai trouvé la prestation complète et professionnelle. J'ai particulièrement apprécié d'être informée de manière complète des risques de la réparation tout comme des points de vérification gratuits possibles. En tant que femme, pour moi l'accueil par une femme dans ce centre Carglass est très appréciable. J'ai aussi apprécié l'information "pas démesurément incitative" par le mécanicien qui a procédé à quelques points de vérification (batterie notamment). Je suis très satisfaite de mon passage chez Carglass Libourne.
15 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, Satisfait du service, néanmoins j'aurais souhaité que le technicien utilise un chiffon pour faire levier avec son outil afin d'éviter que la peinture ne s'enlève...
15 avr. 2021
Avis vérifiéle personnel et agreable
15 avr. 2021
Avis vérifiébon travail, de plus l'intérieur avant de la voiture été nickel a sa restitution.
13 avr. 2021
13 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil, service efficace et rapide
12 avr. 2021
Avis vérifiéPonctuel, rapide
11 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnels et bienveillants
26 mars 2021
Avis vérifiéBon accueil et bon travail pour refaire mon parebrise
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéSuper
26 mars 2021
Avis vérifiéSérieux, rapide et bon accueil! Libourne est toujours au top!
26 mars 2021
Avis vérifiéLa prise de rdv a ete tres rapide avec des personnes competentes et en ce qui concerne le technicien qui est venu faire l intervention a mon domicile il a ete tres competent et m a bien explique ce qu il allait faire personne tres agreable vraiment je recommande tres sincerement carglass
26 mars 2021
Avis vérifiétrès bon travail, agent très agréable, bravo
21 mars 2021
Avis vérifiéPrise de rendez vous rapide ( surtout quand on a un métier ou on roule beaucoup et que l on a un belle impact sur le pare brise en plein dans le champ de vision)très a l ecoute des besoin des clients avec des conseils d entretien plus possibilité de payer en plusieurs fois franchement RAS
21 mars 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, sympathique