Carglass Libourne se distingue par son efficacité et son professionnalisme, offrant un accueil chaleureux et une intervention rapide. Les clients apprécient la qualité du travail, le respect des délais et la communication claire avec l'établissement.
Avis vérifiétout était parfait
Avis vérifiéTrès professionnel
24 mai 2021
Avis vérifiéTres content de la prestation
24 mai 2021
Avis vérifiéL'agence Carglass de Libourne offre toujours un service impeccable. Nous la recommandons.
22 mai 2021
Avis vérifiéobligé de faire 65km en période de confinement (10km) car carglass n'a pas voulu se déplacer ! aucun message de confirmation de prise de rendez vous. voiture rendue sale !par contre on essaie de me vendre une batterie ! je ne recommande pas carglas qui m'a fait payé de 1300€
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
22 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, travail soigné.
17 mai 2021
Avis vérifiéParfait de l'accueil téléphonique à la sortie du véhicule
17 mai 2021
15 mai 2021
Avis vérifiéprise de rdv rapide, travail super.
12 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien agréable et professionnel
12 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil très professionnel ,travail bien fait
12 mai 2021
Avis vérifiéservice impeccable, rendez-vous a l'heure, temps imparti pour la réparation respecté, rien a redire
12 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé une vitre pour ma porte avant droite fumé on m'a posé une vitre blanche
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous sommes tenus de vous poser le vitrage d'origine sur votre véhicule, vous concernant il ne s'agit malheureusement pas d'un vitrage surteintée. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Bonjour je suis moi même désolé car c'est vitre son livré teinté et graver chose que vous n'avez pas respecté cordialement
12 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire. Professionnalisme..
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation
11 mai 2021
Avis vérifiéL' intervention a domicile est très pratique surtout en ces moments compliqués pour les déplacements.
9 mai 2021
Avis vérifiéIntervention rapide. Professionnel agréable et compétent.
9 mai 2021
Avis vérifiéService rapide et accueil chaleureux
9 mai 2021
Avis vérifiépetit bémol les problèmes de rendez-vous et de mise a disposition des pare-brise , sinon l ' équipe qui c ' est déplacée , ********* et ****** sont très professionnels et consciencieux dans leur travail ! ! ! Je les recommandent fortement .