L'établissement Carglass Libourne se distingue par un accueil chaleureux, une intervention rapide et un service client irréprochable, assurant une satisfaction totale.
25 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil et bon travail
24 juin 2021
Avis vérifiéparfait équipe performante et très agréable un travail de grande qualité a été parfaitement exécuté dans un temps optimal
20 juin 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
18 juin 2021
Avis vérifiéRéalisation dans le timing. Véhicule rendu propre. Accueil et équipe sympathique.
16 juin 2021
Avis vérifiéRAS SERVICE PARFAIT
16 juin 2021
Avis vérifiéTravail et accueil parfait!
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
10 juin 2021
Avis vérifiébon professionel
4 juin 2021
Avis vérifiéService compétent et accueil chaleureux
1 juin 2021
Avis vérifiéDe vrais professionnels
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéBon personnel.
Avis vérifiéService de qualité
Avis vérifiétout était parfait
Avis vérifiéTrès professionnel
24 mai 2021
Avis vérifiéTres content de la prestation
24 mai 2021
Avis vérifiéL'agence Carglass de Libourne offre toujours un service impeccable. Nous la recommandons.
22 mai 2021
Avis vérifiéobligé de faire 65km en période de confinement (10km) car carglass n'a pas voulu se déplacer ! aucun message de confirmation de prise de rendez vous. voiture rendue sale !par contre on essaie de me vendre une batterie ! je ne recommande pas carglas qui m'a fait payé de 1300€
Réponse de Carglass Libourne
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass