Carglass La Rochelle offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et de bons conseils. Les clients apprécient la prise en charge administrative sans tracas et la satisfaction générale des réparations effectuées.
Annie S.
3 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, travail fait dans les temps impartis
C.
3 oct. 2024
La personne qui sais occupe de ma voiture fut très professionnelle et ma parfaitement explique l'ensemble des travaux fais sur mon véhicule et ma rendue la voiture dans un état parfait
Dorian M.
1 oct. 2024
Intervenant très gentil et professionnel rapide et travail bien fait
Pierre J.
1 oct. 2024
Service impeccable tant dans la prise de rendez vous que dans la réalisation de la prestation
Marie-Claire A.
22 sept. 2024
C'est la 3 é fois que j'ai à faire à vos services . toujours nickel
M.
Précis, agréable, très professionnel
Marie D.
18 sept. 2024
Bon accueil, arrangeant, bon travail
Michael P.
👍🏻👍🏻👍🏻 perfekt
Desmond Q.
17 sept. 2024
Tout cest bien passer
Patricia H.
15 sept. 2024
Merci pour le changement du pare-brise selon les regles de l'art. Efficacité et accueil parfait.
Armand F.
F. G.
8 sept. 2024
Angelique C.
8 sept. 2024
Tout est ok sauf quelques bouts de caoutchouc restant sur le tableau de bord
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
K.
5 sept. 2024
Très pro
Daniel M.
5 sept. 2024
le services comme l'accueuil ont été parfait. j'ai déjà répondu a celà.
S. P.
4 sept. 2024
On m'a bien expliqué la méthode de réparation et les risques que cela peut avoir après intervention.
Daniel P.
4 sept. 2024
Un très bon technicien y compris son stagiaire . Un bon travail d'équipe ! et fort aimable ! Très satisfaite de la prestation. Du travail de professionnel. Je recommande sans aucun doute Carglass !
Charles M.
4 sept. 2024
Personnel sympathique mais cela ne fait pas tout . erreur de commande du pare brise. La pose a l'air bonne (je ne peux pas trop savoir...) mais côté nettoyage, au secours. J'ai halluciné, des morceaux de joints et autres partout, même pas un coup de balayette ou d'aspirateur. Franchement, heureusement que je n'avais rien à sortir de ma poche sinon j'aurais été clairement dégoûté.
Réponse de carglass.fr
Emilie C.
4 sept. 2024
Accueil irréprochable , intervention impeccable , personnel agréable . Facile d’accès .