Carglass La Rochelle offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et de bons conseils. Les clients apprécient la prise en charge administrative sans tracas et la satisfaction générale des réparations effectuées.
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon service de l appel téléphonique préparatoire jusqu a l intervention Je recommande
5 déc. 2023
2 déc. 2023
Rapide, simple , bon accueil et bonne qualité de l’intervention.
30 nov. 2023
Très bon service. Je le recommande sans hésitation !
28 nov. 2023
Déçu car, pour un changement de pare-brise arrière je n'ai pas pu bénéficier de l'offre du moment. J'avais été content de vos services quand vous m'aviez changé l'avant mais j'étais loin de pensé que ce que vous appelez "lunette arrière" ne faisait pas partie de l'offre... Vraiment déçu
Réponse de carglass.fr
Bonjour nous sommes navrés de ce malentendu, en effet notre promotion « Carglass vous offre le traitement Carglass® Anti-Pluie pour votre pare-brise » valable du 21 octobre 2023 au 10 novembre 2023 inclus est offerte pour tout remplacement de pare-brise ou réparation d’impact uniquement. Nous en sommes sincèrement désolés mais nous prenons en compte votre avis afin d'améliorer notre qualité de service. En espérant garder votre confiance. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
25 nov. 2023
Rapidité d’intervention, ponctualité, amabilité du personnel et travail bien fait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
23 nov. 2023
rdv ok prestation ok
18 nov. 2023
très bien
17 nov. 2023
c'était parfait
16 nov. 2023
équipe de La Rochelle, très accueillante. Service rapide et efficace.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
14 nov. 2023
accueil et travail très professionnel
14 nov. 2023
service rapide et très bien coordonné.
7 nov. 2023
Bon accueil et bonne réactivité de l’équipe. Explications claires et précises
7 nov. 2023
Très bon accueil, rapide efficace et réactif ! travail propre
7 nov. 2023
Excellent acceuil, reparation parfaite, personnes sympathiques, service parfait. Merci
4 nov. 2023
parfait joie et bonne humeur
3 nov. 2023
Prestation très soignée et bonne communication
1 nov. 2023
Très bon accueil Tout était bien
1 nov. 2023
Par brise mal collé en bas à droite. Infiltration d'eau et par brise neuf qui a fissuré au bout d'un jour. Nouveau rdv pris.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Nous espérons sincèrement pouvoir répondre à vos attentes grâce à notre garantie à vie nationale et gratuite qui sera prochainement réalisée sur votre véhicule. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
28 oct. 2023
Très bon travail