L'établissement Carglass à Limoges est très apprécié pour son service rapide, professionnel et amical. Les clients soulignent la qualité de l'accueil et la minutie des interventions, souvent accompagnées d'attentions comme un café en salle d'attente. La satisfaction générale est élevée, avec de nombreux retours positifs sur la prestation réalisée.
Caroline S.
12 mai 2026
Avis vérifiéExcellent very professional
Patrick P.
12 mai 2026
Avis vérifiéparfait
Blanchard M.
5 mai 2026
Avis vérifiéOrientation de la réparation vers réparation d'impact uniquement. Beaucoup moins d'attente sur place, et on ne voit plus rien.
Q.
30 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention fidèle à la commande, réalisée dans les temps. Délais de prise de rendez vous convenable.
Shirley D.
Avis vérifiéTrés bien.
Nathalie F.
Avis vérifiéSérieux et professionnel
Ou M.
28 avr. 2026
Avis vérifiérapide efficace et en toute tranquillité d'esprit
Pascal P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien trés professionnel. Arrivée a l'heure aprés appel téléphonique de sa part.
Jawad A.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace
Réponse de Carglass Limoges
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prise en charge rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Agnes C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et réparations impeccable
Loizeauophelie L.
Christophe L.
Guy C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAu téléphone on promet un aspirateur norauto et au final rien.
Réponse de Carglass Limoges
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous tenons à vous aider. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Merci pour votre compréhension. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Karine M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, respect de l’horaire de l’intervention, personnel agréable je recommande
Cechettigilles C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTravail rapide et soigné, très satisfait
Francoise C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, clair et efficace
Michel B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien et très gentil
Corentin N.
14 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil vraiment efficace et surtout travaux faits dans les délais
Patrice B.
Ludovic P.