Carglass Limoges est apprécié pour son accueil chaleureux, son service efficace et son personnel professionnel et sympathique. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la qualité du travail réalisé.
Vincent C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTravail bien réalisé
Elodie A.
20 sept. 2025
Très bon accueil. Travail réalisé plus vite que prévu. Nettoyage d'une partie intérieur du vehicule. Vérification gratuite de la batterie et du filtre habitacle.
Paul B.
20 sept. 2025
travail impeccable, propre, et technicien parfait, aimable, professionnel, et minutieux.
Cohade_helene C.
17 sept. 2025
Rapidité et bienveillance.
Vergniole Y.
9 sept. 2025
Bon accueil et excellente réactivité
Rodolphe L.
6 sept. 2025
Rien à dire
Sylvie G.
personne très professionnel
Sophie S.
1 sept. 2025
Très bien personnel compétant et très gentil
Christian P.
Correct.
Maryse D.
1 sept. 2025
Accueil et conseils vraiment top, ponctualité sérieux que dire de plus les explications le petit cadeau... enfin bref Paul l intervenant et ses deux collègues d excellents représentants de l enseigne Carglass. Encore merci!
Julie C.
30 août 2025
Cathy V.
12 août 2025
2ème expérience chez Carglass. Une équipe très sympa et agréable. Ponctualité et professionnalisme. Je recommande à 100%. Merci
Michel B.
8 août 2025
je vraiment déçu de car glass car la prestation n a pas tenue ses promesses vous deviez me poser 2 essuies glace BOSCH et a la place le technicien a mis 2 minuscule caoutchouc qui ne correspondent pas a mes essuies glace j ai fait une réclamation mais plus aucune nouvelles
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Chez Carglass®, nous nous efforçons de répondre rapidement à toutes les demandes. Nous allons analyser la situation pour comprendre ce qui s’est passé et améliorer nos processus afin que cela ne se reproduise pas. Votre satisfaction est notre priorité, et nous aimerions avoir l’occasion de corriger cette situation. Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à nous contacter directement au 0800 515 505 (appel gratuit) pour que nous puissions traiter votre demande dans les meilleurs délais. Cordialement. L’équipe Carglass
M. S.
7 août 2025
Personnels adorables et respectueux
Jose D.
5 août 2025
accueil et travail exemplaire, services impeccables.
Marie claire F.
5 août 2025
personnel très aimable et serviable, travail rapide et super bien fait, rien à redire
Jean-Pierre D.
5 août 2025
Très bon accueil IRDV rapide Pare brise bien réparé.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre intervention. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients repartent satisfaits après une réparation réussie. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Carglass
Michel G.
2 août 2025
Top
Elodie N.
2 août 2025
111
Guy michel G.
1 août 2025
Prise de rdv facile et rapide, un accueil et prestations exceptionnelles je recommande