L'établissement Carglass à Limoges est très apprécié pour son service rapide, professionnel et amical. Les clients soulignent la qualité de l'accueil et la minutie des interventions, souvent accompagnées d'attentions comme un café en salle d'attente. La satisfaction générale est élevée, avec de nombreux retours positifs sur la prestation réalisée.
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès content du service rendu par Carglass Limoges ( Rue de Toulouse) un poids lourd ma envoyer une pierre dans mon pare brise sur l'a20 en après midi , ce centre Carglass a réparer mon pare brise le jour même juste avant la fermeture me permettant de rentrer chez moi sans risque de fissure et ne m'obligeant pas ainsi à revenir dans la semaine et faire de la route inutilement . équipe accueillante et professionnelle je recommande .
Avis vérifiéParfait!
22 juil. 2021
Avis vérifiéUne expérience très satisfaisante : accueil et professionnalisme.
22 juil. 2021
Avis vérifiébonne prise en charge personnel aimable et très serviable ensuite pour ce qui est du remplacement rien à dire parfait et cela ne s’arrête pas qu’au remplacement du pare brise ils vont plus loin avec le nettoyage de la voiture ,balais dessuis glaces ect c’est vraiment bien je recommande
21 juil. 2021
20 juil. 2021
Avis vérifiéparfait
19 juil. 2021
Avis vérifiéRien a redire personnel accueillant pour ma part a se jour
19 juil. 2021
17 juil. 2021
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge du véhicule et travaux réalisés dans les délais.
14 juil. 2021
Avis vérifiétravail impeccable bons conseils !
14 juil. 2021
Avis vérifiéBonne prestation et bon accueil
Avis vérifiérecommander
10 juil. 2021
Avis vérifiéparfait aimabalité rapidité tres professionnel à recommander
Avis vérifiéTrès bon centre Salarié Très sympa et accueillant
Avis vérifiéSuperbe équipe
10 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace et professionnelle, une équipe au top
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonnes explications de l’intervention,bon travail Je recommande