Chez Carglass Bordeaux Nord, l’établissement est décrit comme sérieux et rassurant, avec un accueil chaleureux, un personnel professionnel et une prise en charge rapide. Les clients retiennent surtout une intervention propre, bien organisée et un remplacement de pare-brise ou de lunette arrière effectué sans perte de temps, dans une ambiance agréable. La salle d’attente et les explications données pendant l’intervention reviennent aussi comme des points appréciés.
"La voiture était prête dans les temps, super accueil, on m’a bien expliqué et répondu à mes questions"
"Accueil et intervention très professionnels. Prise en charge rapide et efficace. Rien à redire, je recommande !"
"Service parfait, personnel à l'écoute et sympathique"
"professionnels, je recommande"
"Professionnalisme"
"Bon prestataire"
"excellent accueil travaux parfait et tres rapide"
"Personnel sympathique et professionnel"
"Personnel aimable, bien reçu et ponctuel."
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bien Mais je n ai pas reçu mon cadeau dommage Jbletellier
11 août 2023
Avis vérifiéAcceuil bienveillant Informations claires et complètes Reparation efficace et rapide
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Prestation efficace.
10 août 2023
Avis vérifiéL'intervenant a été très agréable et compétent. Je recommande Carglass pour vos réparations de vitrage
10 août 2023
Avis vérifiééquipe très sympathique et agréable
Réponse de Carglass Bordeaux Nord
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, courtois et pro
10 août 2023
Avis vérifiéIntervention effectuée avec sérieux dans le délai prévu
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et service de qualité
Avis vérifiéTrès bien 👍
10 août 2023
Avis vérifiéPas de déplacement, l'employé très courtois et sympathique est venu à mon domicile a changé mon pare brise en 1h .
10 août 2023
Avis vérifiéTrès pro très serviable
9 août 2023
Avis vérifiéPrestation perçue comme trop longue Volonté de vendre des prestations complémentaires à tout prix
Réponse de Carglass Bordeaux Nord
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous faisons notre maximum pour respecter les délais d'intervention et nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
1 août 2023
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, prise en charge rapide, bon travail
29 juil. 2023
Avis vérifiéDoit y retourner car essuies glace mal remontés (sortent de pare brise à l’utilisation)
14 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel très réactif et agréable ! merci
11 juil. 2023
Avis vérifiéaccueil sympa, délais suivi, explications bonnes
8 juil. 2023
Avis vérifiéAgréable
6 juil. 2023
Avis vérifiéle site internet est nullissime : il prend des RDV déconnectés des plannings des agences... à revoir de toute urgence
Réponse de Carglass Bordeaux Nord
Bonjour, nous comprenons votre mécontentement. Cependant, lors de la prise d'un rendez-vous pour un changement de pare-brise sur internet, il est précisé qu'il s'agit d'un souhait de rendez-vous et non pas d'une date réservée car nous devons nous assurer la bonne disponibilité de votre pare-brise. Néanmoins, nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers