L'établissement Carglass à Toulouse Purpan offre un service professionnel et rapide, avec un accueil chaleureux et une prise en charge efficace, assurant satisfaction et confort au client.
Patrick S.
24 déc. 2024
Avis vérifiétres bien et tres pro
Marion P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéRespectueux rapide réactif bienveillant rien à dire
Fatiha H.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli je kiffe.
Mireille L.
Avis vérifiéTrès bien.
Mohamed L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait du travail
S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéLa personne est venue chez moi, très agréable et efficace
Jason D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Prise en main rapide et efficace. Pare brise comme neuf, impact a peine visible et j'ai même eu droit à un nettoyage de l'intérieur de ma voiture. Merci à l'équipe
E.
19 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai demandé un pare-brise Mercedes et ce n’est pas le cas. Mon essuie glace est resté bloqué à la première utilisation sur mon pare-brise.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de E.
Super mes problèmes vous aiderons à améliorer vos services pour vos futurs clients. Un vrai professionnel agis en conséquence et répare ses erreurs pour ses clients ! Donc je reste avec mes problèmes que vous m’avez causé et vous restez à mon écoute 😂. C’est à vous de faire suivre mes problèmes que vous m’avez causé à votre service consommateur !
Joel N.
3 déc. 2024
Avis vérifiétres on accueil
Christine B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéSimple et éfficace !
Pascal B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéService rapide sans difficultés
Mattiuzzo M.
23 nov. 2024
Avis vérifiéBonne réparation. Surpris par la franchise alors que tous les jours la pub nous dit que rien à payer .mensonge.
Giorgio G.
21 nov. 2024
Avis vérifiéDes vrais professionnels sur tout les points de vue
Jean-Louis M.
21 nov. 2024
Avis vérifiéQuelques problèmes : Suite à la vérification du filtre d'habitacle,j'ai eu la surprise d'avoir un bruit très prononcé, lorsque j'ai mis le ventilateur en marche.J'ai du enlevé le filtre et le remplacer car il avait été écrasé au remontage.N'étant pas sur la région j'ai éffectué le remplassement par mes propres moyens, et tout est rentré dans l'ordre. Le gravage n'avait pas été fait quand j'ai récupéré le véhicule,Cela a été fait a ma demande
Bernard D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLe détecteur pour le capteur de pluie et la commande des feux de croisement n'a pas été rebranché.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de cette situation. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Bernard D.
Le problème a été résolu rapidement après mon passage au centre. Merci pour la réactivité du technicien. Je suis en attente du cadeau, trousse à outil,pour lequel je n'ai pas reçu de mail. Cordialement
A. G.
19 nov. 2024
Stephanie P.
5 nov. 2024
P.
4 nov. 2024
Avis vérifiéPrise en charge sérieuse de mon intervention, autant sur la réparation provisoire que définitive. je recommande