Carglass Toulouse Purpan est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et efficaces, avec une attention particulière portée aux détails, comme le nettoyage intérieur des véhicules. Les clients apprécient la clarté des explications et la réactivité lors des prises de rendez-vous.
Christine B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéSimple et éfficace !
Pascal B.
Service rapide sans difficultés
Mattiuzzo M.
23 nov. 2024
Bonne réparation. Surpris par la franchise alors que tous les jours la pub nous dit que rien à payer .mensonge.
Giorgio G.
21 nov. 2024
Des vrais professionnels sur tout les points de vue
Jean-Louis M.
21 nov. 2024
Quelques problèmes : Suite à la vérification du filtre d'habitacle,j'ai eu la surprise d'avoir un bruit très prononcé, lorsque j'ai mis le ventilateur en marche.J'ai du enlevé le filtre et le remplacer car il avait été écrasé au remontage.N'étant pas sur la région j'ai éffectué le remplassement par mes propres moyens, et tout est rentré dans l'ordre. Le gravage n'avait pas été fait quand j'ai récupéré le véhicule,Cela a été fait a ma demande
Bernard D.
19 nov. 2024
Le détecteur pour le capteur de pluie et la commande des feux de croisement n'a pas été rebranché.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de cette situation. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Bernard D.
Le problème a été résolu rapidement après mon passage au centre. Merci pour la réactivité du technicien. Je suis en attente du cadeau, trousse à outil,pour lequel je n'ai pas reçu de mail. Cordialement
A. G.
19 nov. 2024
Stephanie P.
5 nov. 2024
P.
4 nov. 2024
Prise en charge sérieuse de mon intervention, autant sur la réparation provisoire que définitive. je recommande
Maurel M.
Laurent C.
Ras
Ann S.
29 oct. 2024
Service bien mais problème suite à l'intervention qui est en cours de traitement
Nathan B.
29 oct. 2024
Service et prise en charge au top au Carglass Purpan toulouse
S.
Service parfait, accueil, timing
M.
23 oct. 2024
Très bon service pour une première expérience merci à l’equipe
Georges B.
23 oct. 2024
Tu peux y aller sans réfléchir.
D.
21 oct. 2024
Bonjour, suite au remplacement de mon pare-brise, les accessoires collés sur celui-ci ne tiennent plus correctement. Le SAV ne peut être joint que par mail cela ne favorise pas une prise en charge rapide.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre retour que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à retourner en centre afin que nous puissions examiner le travail réalisé, comprendre ce qui s'est passé et y remédier dans les plus brefs délais. Notre service consommateur reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers