L'établissement Carglass à Toulouse Purpan bénéficie d'une excellente réputation pour son service rapide, efficace et professionnel, avec une équipe accueillante et attentive aux besoins des clients.
15 juin 2023
Avis vérifiéBonjour. Garage Carglass au top. Intervention le 01 juin 2024. Cependant n’ayant aucunes nouvelles de mon assurance, je les ai contacté et ils n’avaient rien reçu. La comptabilité Carglass m’a confirmé que cela n’avait pas été transmis. Dossier transmis à mon assurance que le 12 juin 2023 alors que je dois régler avant le 21 juin 2023.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
13 juin 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
10 juin 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
10 juin 2023
Avis vérifiéBIEN
6 juin 2023
Avis vérifiétout nickel
4 juin 2023
Avis vérifiéRéparation plus rapide qu'annoncé, mais un passage d'air et l'obligation de remplacer le pare-brise de nouveau... Une perte de temps pour moi d'immobiliser mon véhicule professionnel pendant 2 ou 3 heures... Néanmoins, l'équipe est très agréable et m'a tout de suite proposé un rdv rapide pour rectifier cette erreur, qui aura probablement servi au jeune homme qui a fait la première intervention, pour que cela ne se reproduise pas. Il était vraiment désolé.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
1 juin 2023
1 juin 2023
Avis vérifiéExcellent accueil Prestation de qualité et terminée en avance
Avis vérifiéProfessionnel et accueillant
30 mai 2023
Avis vérifiéService correct prestation satisfaisante.
30 mai 2023
Avis vérifiéService pro, rapide et courtois
30 mai 2023
Avis vérifiéTout s'est super bien passé, une prise en charge rapide et efficace.
25 mai 2023
Avis vérifiéAccueil agréable et prise en charge rapide, efficace à mon arrivée. Prestations parfaite. Je recommande Carglass
24 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et personnel accueillant
Avis vérifiéTrès sérieux
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès mauvais Info sur les horaires pour laisser la voiture et la récupérer .
Réponse de carglass.fr
Bonjour nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
23 mai 2023
Avis vérifiéBien reçu et avec les bonnes explications. Pas de mauvaise surprise lors du rdv
20 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et agréable
17 mai 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et de qualité.
17 mai 2023
Avis vérifiéAccueil, service. Tout parfait !