Evaluations clients Carglass Villenave D'ornon
Excellent accueil et ambiance positive. Attention et vérification à la livraison du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Très bon accueil très professionnel impeccable
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY N. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA F. *
Super pro
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
parfait!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®
Accueil très professionnel, délai de réparation respecté et réparation très bien faite. Merci à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Accueil professionnel , écoute et adaptation . Possibilité de rester sur place pour continuer a travailler le temps de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®
Bonne intervention compte tenu de l’oubli de commande du pare brise fin août comme annoncée par service client qui nous avait rappelé pour expliquer les délais
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Plusieurs interventions dans ce centre. J'y retourne parce que c'est Villenave et son personnels et non parce que c'est l'enseigne Carglass.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Réponse de Roger RSignalerIl était important pour moi de souligner la performance du centre malgré les disfonctionnement de votre enseigne, j'espère que mon commentaire sera pris en compte dans vos statistiques de satisfaction clients.
Trés bien et trés bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
bon accueil service correct rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *
Employés Très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Nickel.au top
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Très bon accueil et efficacité de l intervention Qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Le service était impeccable, l'accueil très sympathique et le travail formidable.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
très sympa et très pro
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *
Que du bien
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass
Très pro, rapide et efficace Rien à re dire sur la prestation
Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
très bon accueil, efficace et disponible
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
deuxieme foies que j ai affaire avec vous ca se passe bien merci
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Tout parfait, rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE H. *
Satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Super accueil, grande souplesse. Un travail soigné. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Très satisfaisant service rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Rien à dire travail soigné et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
très bien travail soigné bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Bon accueil. Prise en charge rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ T. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Accueil très courtois, informations très claires et prestations à la hauteur des engagements de carglass
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Je suis très contente de la prise en charge que j'ai eu dans le centre Carglass. Très bonnes explications, rapidité d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
RAS, personnel compétent, efficace et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Excellent, équipe compétente, sympa.?tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *
Service complet
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Très bon accueil, à l écoute, travail soigné Parfait ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Expérience efficace et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Délais et reports de rendez-vous à rallonge véhicule rendu avec encore plein de bouts de verre dans le coffre et l.habitacle zone d.attente inconfortable
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ces délais et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Très bon accueil,travail bien fait et véhicule récupéré propre. Parfait! Merci!!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Très bon accueil et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Le personnel est très sympathique et professionnel. Respect des délais et du devis. Explications claires. Mécano de très bon conseil, on peut y aller les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par ALICE V. *
Équipe accueillante et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
travail bacle,j ai paye 29,90euros pour aspiration et desinfection vehicule,le coffre n a meme pas ete fait,je ne recommanderai a personne carglass publicite tele mensongere
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Réponse de Bernadette MSignalerje doute de que cela s ameliore,en plus soit disant nettoyage complet meme pas enlever la poussiere sur compteurs tableau de bord,appelons cela de l escroquerie,30,00 euros pour ca vous auriez au moins pu faire un geste,votre equipe de villenave d orno sont des guignols,qu ils continuent a prendre les gens pour des idiots!je vais prevenir mon assurance de la mediocrite de ce travail,votre pub a la tele est mensongere
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
Réponse de Henriette CSignalerPar contre je n'ai pas eu l'aspirateur offert
Je suis ravie de la prise en charge général faite par Carglass, tous les employés auxquel j'ai été confronté ont été top avec moi ! Très agréable et accueillant. Le seul bémol est la prestation (réparation impact non fissuré) à domicile ou au travail qui ne m'a pas été proposé et qui m'aurait finalement arrangé.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F. *
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Ils font bien plus que ce qu'il aura été demandé de faire
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Une intervention rapide et efficace, une équipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par INÈS T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Très bien. J apprécie le nettoyage des vitres et l aspi,merci.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *
Rapide et propre
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE A. *
Très bien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL J. *
Très bien accueillie et la personne qui est intervenu m'a rendu une voiture plus propre que j'avais laissé!
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Rdv top équipe professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *
Tout à été fais conscieusement avec les recommandations qui vont bien.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
J’ai dû revenir 3 fois pour changer une vitre car à chaque fois ce n’était pas la bonne vitre qui avait été commandé. Donc ça ne m’erite qu’une étoile surtout qu’il n’y a eu aucun geste commercial. Inadmissible. Par contre accueil du personnel sur place au top !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
Travail correct Très bien reçu Je vous conseille ce carglass à villenave d ordonnance 33
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
RDV trop long pour une réparation du coup le résultat n'est pas top . changement des essuie glace avant ok mais changement payant du balais arrière changé par mes soin au mois de mai ( véhicule amené par mon épouse ! )
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Personnel réactif et efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Accueil très sympathique, prise en charge rapide !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Très bon accueil prise en charge rapide et personnelle agréa
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Equipe au top et disponible merci
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Bonne équipe. Agréable, souriante.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
Après une mauvaise expérience à gradignan, tout à fini par se résoudre au bout d'un mois ! mais à carglass route de toulouse : accueil et efficacité très bien.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Service excellent et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
Tous c est bien passé respect explication personnelle courtois
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
temps pour impact 30mn sur publicité et je suis restée plus d'une heure -trop de propositions commerciales en parallèles mal venues à mon avis
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass spécialiste du bris de glace automobile
Travaux réalisés proprement, geste commercial avec remplacement gratuit essuie glace avant Bosh, personnes agréables
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
très sympas et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A. *
Centre de villenave d'ornon sympa
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Équipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE I. *
J'ai oublié le rdv ils ont réussi à me prendre plus tard dans l'après midi. Merci. C'était parfait et l'accueil sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Entreprise familiale
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Equipe très à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T. *
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Ponctualité et service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Super accueil, très pro. malgré la situation de sinistre (grêle) sur la région.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A. *
Très bon accueil , très bonnes prestations , je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Tres bon accueil et prise en charge Technicien agréable et competents Dommage que je sois venu au rdv et que ma glace non ? Au deuxième rdv tout a été parfait. Merci Carglass
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Superbe service. Personnel très attentives
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Étant donné le context compliqué, l'équipe de carglass Villenave à été exceptionnel (par contre le centre d'appel est complètement inutile). J'ai oublié le nom des intervenants, mais la damme à l'accueil c'est batu pour m'avoir ce rendez vous, toute l'équipe à été formidable, le boulot est nickel, c'est gents mérite une prime pour le travail qu'ils font surtout. Bravo à vous !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T. *
Très bien, intervention très rapide. Personnel très réactif et sympa
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *
Accueil et prise en charge parfaite!
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S. *
Très bon accueil et très professionnel. Personnel sympathique et délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Personnel attentionné, accueil et reparations impeccables malgré la canicule et la surcharge de travail suite aux chutes de grêle. Merci beaucoup à toute l''équipe !
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Très très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Prendre RV sur le site internet ne sert à rien, personne ne vous rappelle, RV du jour pour le lendemain en ayant aucune certitude que votre pare-brise sera dispo. Copie à revoir. Par contre au téléphone avec la plate forme aucun problème, bonnes explications et suivi ainsi que sur le site dédié. Tout s'est très bien passé. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Bon accueil service rapide personnel à l'écoute on m'a bien expliqué la procédure avant d'effectuer la réparation
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Très bonne qualité du travail, réalisé en temps et en heure, Merci!
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Très bon accueil. Travail impeccable réalisé rapidement malgré un planning à priori chargé. Equipe efficace. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Personnel très sympa et travail bien exécuté
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
C'est bien de demander pour les filtres mais avant de les démonter c'est mieux. Surtout quant on ne remonte pas les vis et qu'elles se promènent dans le fond du bâti. Et aussi celui en place,neuf je précise, avait un sens. Donc le remonter dans le bon sens c'est encore mieux.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement, cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur et une requête a été ouverte sous le numéro 00276547 , afin qu'ils puissent revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass