Carglass Toulouse Montaudran se distingue par la qualité de son service, son efficacité et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel.
Alain F.
I.
RAS
B.
10 sept. 2024
Personnel à l'écoute et accueillant, RDV respecté, travail bien fait
Dominique M.
Professionnel
Emilien G.
10 sept. 2024
Mon tableau de bord a été abimé lors du changement de pare-brise ce qui a laissé des traces qui ne partent plus.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
M.
8 sept. 2024
Rapide , efficace avec des équipes à l écoute et très accueillantes
Yves D.
En rendez vous, 1 heure prévue et 1 heure pour la réparation Super et merci
8 sept. 2024
Toujours très pro, dans le respect des engagements horaires et qualité de service. A recommander. Cordialement, STH
Isabelle D.
4 sept. 2024
Toute satisfaction pour cette intervention, de la prise de rvous à l'intervention.
W.
,,,,l
4 sept. 2024
Rendez-vous rapide, prestation conforme à la demande.
2 sept. 2024
Avis moyen ; lors de la prise de RDV par téléphone pour un remplacement de pare-brise à domicile le correspondant CARGLASS demande juste si il y a un abri en cas de pluie. Je réponds que non. Il valide toutefois le RDV. Or les techniciens arrivés devant mon domicile indiquent que l'intervention n'est pas possible car ils ne peuvent entrer dans le jardin de ma maison : Je dois donc me déplacer à l'atelier ! Voiture récupérée à 17h sans nettoyage des saletés sur le tableau de bord et les sièges. porte clé repliable rendu HS et j'ai du insister afin que les balais d'essuies glaces soient posés eu égard aux désagréments détaillés ! Suis très déçu !
S.
29 août 2024
Très bonne expérience. Bien reçu dès le début les travaux étaient bien fait et très gentil bonne livraison à la récupération super
29 août 2024
Satisfait de l'accueil et de la réparation
17 août 2024
Bien Attention à la vignette Crit air mal remise
15 août 2024
Équipe à l'écoute, service rapide, si comme moi vous devait attendre lors de l'intervention vous disposerait d'une machine à café, WiFi, la climatisation au frais :)
14 août 2024
Service rapide et efficace