Carglass Toulouse Montaudran offre un excellent service, avec un accueil chaleureux, une intervention rapide et efficace, ainsi qu'un personnel compétent et professionnel.
Jeremy S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et très bon contact
A.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Jean claude J.
19 déc. 2024
Avis vérifiéRecommandé par la société ARAMIS où je vendais ma voiture. Que 48 h pour changer le parebrise ! CARGLASS a totalement assuré. Ont accepté de faire la pose parebrise dans les délais. Accueil très aimable et pro. Travail très soigné. Cadeau sympathique.
Benjamin G.
19 déc. 2024
Avis vérifiéL intervention s est très bien passé,RAS
Alain G.
Alain S.
19 déc. 2024
Avis vérifié- 1er rdv reporté aprés 1heure d attente (compensé par chèque cadeau 50€ tout de même) - pas de remboursement direct par la MAIF, règlement réclamée par carrglass avant que la MAIF ne fasse le transfert sur mon compte - la colle utilisée a une très forte odeur - nécessité de relancer pour recevoir le kdo promis
Réponse de Carglass Toulouse Montaudran
Bonjour, merci pour votre témoignage. Nous sommes désolés de lire que votre expérience dans notre centre ne s'est pas déroulée comme vous l'espériez. La satisfaction de nos clients est une priorité pour notre équipe et votre retour nous aidera dans notre volonté de sans cesse améliorer la qualité de notre service. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace
B.
18 déc. 2024
Thomas C.
3 déc. 2024
Avis vérifiéService téléphonique a l'écoute et réactif. Tres bon accueil à l'atelier.
A.
Avis vérifiéRapide, simple, précise
Christophe G.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTout était parfait. L'accueil, l'intervention, la restitution . Je recommande vivement
E. K.
13 nov. 2024
Y.
10 nov. 2024
Avis vérifiéexcellente prise en charge, et très bonne qualité de l'intervention
H.
7 nov. 2024
Avis vérifiéservice impeccable
P. D.
1 nov. 2024
Avis vérifiéCe sont des pros du remplacement de vitrages, les meilleurs .
A. L.
1 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable, mais je ne comprends pas pourquoi on a contrôlé le filtre d’habitacle de mon véhicule sans mon autorisation pour une réparation d’un éclat sur le pare brise.
C.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil ; explications relatives à la réparation adaptées au besoin
J. L.
26 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, travail bien exécuté en prenant soin de bien m’expliquer ce qui a été fait.
K. B.
24 oct. 2024
D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéEFFICACES / RAPIDE
F. S.
9 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil service nickel