Carglass Toulouse Montaudran se distingue par la qualité de son service, son efficacité et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel.
A.
3 déc. 2024
Avis vérifiéRapide, simple, précise
Christophe G.
3 déc. 2024
Tout était parfait. L'accueil, l'intervention, la restitution . Je recommande vivement
Elodie K.
13 nov. 2024
Y.
10 nov. 2024
excellente prise en charge, et très bonne qualité de l'intervention
H.
7 nov. 2024
service impeccable
Philippe D.
1 nov. 2024
Ce sont des pros du remplacement de vitrages, les meilleurs .
Alain L.
1 nov. 2024
Personnel très agréable, mais je ne comprends pas pourquoi on a contrôlé le filtre d’habitacle de mon véhicule sans mon autorisation pour une réparation d’un éclat sur le pare brise.
C.
29 oct. 2024
Très bon accueil ; explications relatives à la réparation adaptées au besoin
Jean michel L.
26 oct. 2024
Bon accueil, travail bien exécuté en prenant soin de bien m’expliquer ce qui a été fait.
Kenji B.
9 oct. 2024
Rapide et efficace.
Marc B.
5 oct. 2024
Un rendez-vous difficile à fixer car ils n'avaient pas la parebrise en stock (pourtant très standard). Puis un problème informatique qui disait que je n'étais pas couvert par mon assurance alors que je suis assuré tous risques. Enfin un parebrise mal monté (le joint ne faisait pas le tour et montrait des gros trous). Heureusement, ils ont reconnu leur erreur et ont remplacé le parebrise défectueux rapidement. En tout, environ 3 semaines pour avoir enfin un parebrise neuf.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christian L.
2 oct. 2024
Bon accueil et bon service
S.
1 oct. 2024
Rendez-vous rapide, formalités réduites et travail de qualité
Laura G.
22 sept. 2024
Réactif et à l'écoute
Q. B.
22 sept. 2024
Très bien !
Thierry A.
18 sept. 2024
Pas mal mais la réparation laisse tout de même des traces visibles.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
H.
17 sept. 2024
accueil top! service top!