Carglass Toulouse Montaudran se distingue par la qualité de son service, son efficacité et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel.
17 févr. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv facile par internet. Appel de l’intervenant la veille et le jour de la réparation à domicile. Accueil très sympathique. Tout s’est bien passé.
17 févr. 2022
A l'écoute et arrangeant pour la prise en charge. Service bien fait.
17 févr. 2022
Très pro Accueil sur site impeccable Prise de rdv facile et relance téléphonique utile
Ils sont TOP
16 févr. 2022
Super ravie, plus que j'en espérais
16 févr. 2022
Service efficace rapide personnel agréable et compétent
15 févr. 2022
12 févr. 2022
Ponctuel, sympathique et efficace. Du premier appel pour la déclaration bris de glace, jusqu'à l'intervention tous les interlocuteurs ont été très professionnels. Merci
12 févr. 2022
11/10 ! Ponctuels , agréables , efficaces. Des qualités bien rare de nos jours ..
12 févr. 2022
Bon accueil, réparation bien faite et dans les temps.
12 févr. 2022
Excellent travail et organisation.
Très bon accueil
tres bien
12 févr. 2022
Prise en charge très efficace et rapide, personel accueillant lien avec l'assurance simplifié, sur le moment très contente, mais un mois après la réparation semble fragile et une légère fissure redémarre sur la réparation de l'impact de mon pare-brise. Pb je croyais que c'était garanti ?
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Très rapide
11 févr. 2022
Bon accueil. Service professionnel Seul bémol : impossible de joindre l'agence directement par téléphone.
11 févr. 2022
Travail très bien fait. La personne qui est venue à mon domicile a été très compétante de plus polie et avenante.
10 févr. 2022
bien pour le perssonel
10 févr. 2022
Travail excellent, délais respecté, et super l'accueil.