Carglass Bayonne se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme, assurant des interventions rapides et efficaces. L'établissement offre un service de qualité, facilité par des techniciens sympathiques, et des prestations à domicile appréciées.
Carole S.
10 mai 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, par contre l'assurance n'a eu aucune déclaration de sinistre qui j'avais cru comprendre devait être faite par CARGLASS. Retard pour le remboursement,10 jours de régime !!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Sophie P.
8 mai 2025
Avis vérifiéSuper RAS professionnel.Accueil impeccable .
Thierry M.
4 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très sympa et travail très efficace !
F. D.
Avis vérifiéDu bon travail
Gilles J.
4 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil , intervention rapide et fiable
Laura O.
4 mai 2025
Avis vérifiétrès serviable au téléphone - ils ont parlé en anglais et ont pris rendez-vous très rapidement pour moi, et lors du rendez-vous, ils ont été serviables et efficaces avec la communication et la paperasse.
Christophe C.
Avis vérifiéProfessionnel et accueillant
Bonnet M.
4 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire. Super accueil et travail impeccable.
Delphine L.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestation bien expliquée.
A.
4 mai 2025
Avis vérifiéj'ai récupéré mon véhicule, les essuie-glaces n'avaient pas été remontés correctement, impossible de les utiliser. Agence fermée lors de mon appel, un technicien est intervenu le lendemain matin et aucun geste commercial à mon encontre. Incident remonté à Carglass privilège, véhicule de société en location Accueil très froid lors de mon rappel du service client le lendemain, l'incident étant pour eux clôturé Manque réel d'attention vis à vis du client et surtout j'aurais pu me trouver dans une situation grave de conduite, ne pouvant utiliser mes essuie-glaces lors de la forte pluie connue à ce moment là
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions de votre retour et nous le prenons d'ores et déjà en compte afin d'améliorer nos services. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Rene B.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTravail très mal fait. Arrivé avec un éclat miniature de la taille d une tête d épingle , je repars avec un pare brise étoilé. En regardant on a même l impression que rien n a etie fait. Il ne semble pas y avoir de résine injectée dans l éclat .Pas content du tout.
Marine V.
Abel A.
Avis vérifiéensemble très satisfesant
Serge F.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil rapidité et qualité
Dominique V.
17 avr. 2025
Avis vérifiétrÈs bien et super efficace
Patrick M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéLe travail a été très bien fait, mais la première chose faite par Carglass a été de me faire changer les essuie-glaces alors que je venais remplacer une vitre latérale. Cela ressemble à une vente forcée.
Xavier C.
Avis vérifiéBon services
H.
11 avr. 2025
Avis vérifiéMerci pour le travail et la gentillesse. Travail très propre. Le technicien Yann a fait un beau job
Olivier B.
Avis vérifiéPro et sympathique
Hugo R.
8 avr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, bonne réparation