Évaluations clients Carglass Bayonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Très bon échange.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire, très pro et rapide. travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Accueil, ponctualité, écoute....tout bonnement parfait.
Pro et efficace
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très sérieux et agréable
convivial, efficace, rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention du technicien à domicile s'est parfaitement bien déroulé du début à la fin. Rapide et efficace! Et très gentil!
Très bon service
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mécontente... on m a annoncé une batterie défaillante en me disant quelle avait 3 ans et était d origine. Après vérification, la batterie était correctement chargée et n avait qu un an comme l indiquait l étiquette collée sur la batterie (06/21), heureusement que j ai refusé. Ensuite, on m a proposé et changé un filtre qui devait être changé à la prochaine révision. Ces procédures de vente ne sont pas crédibles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous avons lu avec attention l’avis que vous avez déposé. Au cours de l’intervention vitrage sur votre véhicule, notre technicien a procédé à différents diagnostics gratuits pour votre confort et votre sécurité. Le diagnostic que nous effectuons est une lecture de la situation à un instant T, sur l’état de santé de votre batterie. Néanmoins, nous sommes sincèrement désolés si un mauvais résultat vous a été indiqué, nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Bonne journée, Julie de Carglass®
Très bon accueil malgré cette chaleur étouffante. Très sympa et super pro !!! Merci à toi Lucas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel aimable très clair dans les explication et arrangeant niveau paiement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et travail bien effectué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass
Rendez-vous pris rapidement, respect des horaires, réparation impeccable, personnel très accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Rapidité d'intervention, intervenant professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®
Très bon accueil. Seul bémol la prise de rdv. J'avais demandé un rdv a domicile helas ce n'a pas pu être possible il a fallu que je me déplace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Prise en charge, intervention et explications très satisfaisantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Horaire respecté,personne sérieuse et travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pRISE EN CHARGE AU TOP PAR LE TECHNICIEN QUI A PRIS LE TEMPS DE ME CONSEILLER PARFAITEMENT;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnels et désireux de rendre service.
Super Peio bon accueil,délai respecté voiture propre BRAVO
Excellent service
Nous avons. Été. J ien reçu travail bien réalisé. En 45 minutes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®
Bonne acueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil très satisfait du travail effectué par le technicien qui a assuré le remplacement du pare brise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerNormal d'adresser un avis de satisfaction dans le cas contraire je n'aurais pas manqué de me manifester.
La personne a été très arrangeante , efficace et sympathique ! Le travail a été très bien fait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass
Personnel accueillant et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe cordiale, sympathique et efficace
Rapide efficace aimable
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass
agent très professionnel, et Carglass maîtrise de bout en bout assurance comprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service efficace, professionnel et rapide, comme toujours :)
Très professionnel
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, travail sérieux, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire. Bon accueil.
Efficacité et rapidité.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide personnel agréable , prise en charge directe avec l'assureur du véhicule , aucun reproche .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire. Travail soigné et bien expliqué. Je suis très contente et je recommande carglass.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et bon suivi.
Professionnel parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés bon contact agréable souriant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et service parfait. Tout est très bien expliqué. Intervention rapide et propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Comme dans la pub à la télé, rapide, efficace et en outre très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! De la prise en charge téléphonique jusqu’à l’intervention !
Nickel 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, bonne communication lors de la prise de rendez vous et lors de l'intervention. Travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv immediat et reparation ds l heure pr l éclat sur le pare brise..changement du filtre interieur sur les conseils. Competence et gentillesse
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil er très satisfaite du personnel
Pro et sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de l'intervention.
Ras bien
top!
Travail bâclé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
Je suis satisfait des service CARGLASS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très sympathique, professionnelle et efficace.
personnel agréable et compétant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait de l'accueil a la remise du véhicule
Très bie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil . Ils s'occupent de toutes les démarches auprès de l'assurance. Sérieux. Rien à dire .
Parfait, rien à dire
Très bon travail
Nickel.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et intervention
Tout est parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rendez-vous facile sur le site carglass, bon accueil et bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne accueil, travail soigner, rapide
Parfait, rapide et efficace
Tres bien
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention efficace et cordiale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, efficacité,, travail soigné, personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait de A a Z de la prise de contact jusqu a la fin de l intervention, les employés sont avenants respectueux attentionnés et très a l ecoute, un tel niveau de qualité de service fait chaud au coeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème à signaler. Efficace.
BON ACCUEIL ET PRESTATION DE QUALITE
NICKEL
Super prise en charge.
Très bien et rapide
Rien à dire
Rapide
Bon service general
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, travail rapide.
Très pro
Très satisfaite. Je recommande 👍