Carglass Bayonne se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme, assurant des interventions rapides et efficaces. L'établissement offre un service de qualité, facilité par des techniciens sympathiques, et des prestations à domicile appréciées.
Jose D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité.
S.
Avis vérifiéTrès bon acceuil
Emilie K.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRemplacement du pare brise impeccable
Christophe P.
Avis vérifiéProfessionnalisme
Annabelle G.
1 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil Efficacité et prise en charge très facile
Vincent I.
1 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire, du travail propre, soigné…gentillesse des techniciens .
Stephane P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTres bien. Mais un peu de forcing pour vendre les essuis glace ou un parebrise traité.
Patrick L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBon déroulement de changement pare-brise et balais ET résultat améliorant, en voiture = Ma SECURITE
S.
1 avr. 2025
Avis vérifiéPrestation parfaite avec un accueil client des plus appréciables
E.
1 avr. 2025
Avis vérifiéAu top rien à dire
Jean paul D.
1 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympathique et efficace !
David L.
19 mars 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas assez de recul pour savoir si la répartition est bien faite, mais tout le reste était bien
H.
Avis vérifiéras
A.
Jose A.
18 mars 2025
Avis vérifiéJe repars avec un pare brise neuf mais avec une panne due à vos services sans réparation. Les aides à la conduite ne fonctionnent plus et vous n'avez pas su ou pu résoudre ce problème
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point il est frustrant de rencontrer des problèmes avec les aides à la conduite après l'installation d'un nouveau pare-brise. En tant que spécialiste du vitrage automobile, Carglass® se doit de rester à la pointe de la technologie dans son domaine. Si le recalibrage de la caméra de votre véhicule n'a pas pu être effectué à la hauteur de nos exigences. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur au 0800 515 505 afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite à cette situation. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Pierre A.
16 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, rapidité, courtoisie avec en prime un coup d'aspirateur. Je n'en demandais pas tant ! 10/10
Jean-Claude M.
16 mars 2025
Avis vérifiéRendez-vous pour intervention très rapide. Accueil en centre chaleureux et service impeccable. Attente du règlement par l'assurance pour paiement. Très satisfait.
Audrey B.
16 mars 2025
Avis vérifiéSuper prise en charge de A a Z Je recommande !
Valerie M.
16 mars 2025
Avis vérifiéServices rapides et au top. Personnels réactifs et très sympathiques.
Réponse de carglass.fr
Danielle L.