L'établissement Carglass de Bayonne offre un service très professionnel, rapide et efficace, avec un personnel sympathique et à l'écoute. Les clients apprécient la ponctualité et la qualité des interventions.
Avis vérifiébonne
Réponse de Carglass Bayonne
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
1 juin 2023
Avis vérifiéParfaitement satisfaite de la prestation
1 juin 2023
Avis vérifiéPonctuel, efficace et sympathique. RAS
30 mai 2023
Avis vérifiéÇa s'est très bien passé, je n'ai rien d'autre à ajouter. JFO
30 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et horaires respectées
Avis vérifiéEfficacité et réactivité
30 mai 2023
Avis vérifiéle filtre à air est très très cher, il faudrait mentionner les prix de manière explicite
Avis vérifiéAu top !
Avis vérifiéExcellent service
27 mai 2023
Avis vérifiéBien rien à dire
26 mai 2023
Avis vérifiéLe technicien est très professionnel rien à redire je recommande.
25 mai 2023
Avis vérifiéMerci pour votre intervention rapide. Employé très professionnel et agréable. Sympathique quoi. Très à l'écoute . Merci
24 mai 2023
Avis vérifiéL'intervention à domicile est appréciable et la personne étant intervenue a effectué a priori un bon travail. Je regrette toutefois qu'un capot plastique très abimé (usure) au bas du pare-brise ne m'ait pas été signalé. Je m'en suis aperçu après coup, et j'aurais préféré cela aux actions de vente "associées" (filtre habitacle et balais d'essuie-glace).
23 mai 2023
Avis vérifiéTRES BIEN
23 mai 2023
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfaite de cette intervention
Avis vérifiéPratique et rapide
Avis vérifiéRelativement rapide.
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès réactif ! Et très bon accueil !