Carglass à Pau - Lons est apprécié pour son professionnalisme, la qualité de ses interventions et un accueil chaleureux. Les clients soulignent la rapidité et l’efficacité du service, ainsi que la propreté de leur véhicule après les réparations.
30 mars 2022
Avis vérifiérecommander a un proche
30 mars 2022
Équipe professionnelle et ponctuelle.
30 mars 2022
Intervention rapide. Très professionnel.très souriant. Très bon conseils.
Très professionnel
Pas des soucis
24 mars 2022
Service très pro et très arrangeant C'est une enseigne que je recommanderai car très satisfaite du point de vue rapidité, professionnalisme et humain
Personnel compétent et aimable
parfait
très bien
23 mars 2022
Travail impeccable, très bon accueil également
23 mars 2022
Rdv en atelier car nous n'avons pu trouver de disponibilité commune pour une intervention de réparation d'impact à la maison. Très bon accueil, intervention et "option" bien expliquée. Bon travail.
18 mars 2022
Intervenant très sympa et professionnel
15 mars 2022
Bon accueil, delais respectés, véhicule nettoyé. J'ai enlevé une étoile car tous les soirs la publicité Carglass nous explique que si nous venons chez eux nous aurons notre petit cadeau, essuie glace, nettoyeur givre etc.. Malgré la promesse de la personne a la prise de RDV et de celle de l'accueil je suis reparti sans mes essui0es glace , certainement pour me punir de ne pas avoir souscrit a leur demarche commerciale payante , désinfection de l'intérieur du véhicule et application d'un produit sur le parebrise pour faire glisser la pluie. Voila la réalité entre la pub et le terrain. Cordialement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Il apparaît, après étude de votre dossier, que vous étiez bien éligible à l'offre promotionnelle « CARGLASS® vous offre vos balais d’essuie-glace avant BOSCH », de ce fait, nous avons ouvert un dossier consommateur. Notre service va revenir très prochainement vers vous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
12 mars 2022
Ponctualité, efficacité, et amabilité
12 mars 2022
bonne prestaion
10 mars 2022
Service de qualité. Rien à dire.
Réponse de carglass.fr
10 mars 2022
Très bien. Rapide serviable.
9 mars 2022
Bonne prise en charge
9 mars 2022
Rien a dire c était parfait
3 mars 2022
service ,personnel et résultat très bien , mais la salle d'attente était a env.10°compte tenu que j'ai du y passer env.1h45 .... on est bien loin des affiches ou il y a encore marqué sans RV en 1/2h....