Carglass Mont-de-Marsan se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient la qualité du service et la propreté des véhicules après intervention. Des petites attentions comme le nettoyage intérieur et des conseils pertinents ajoutent à la satisfaction générale.
Marie noelle B.
4 janv. 2025
Un personnel très professionnel
Frederic C.
4 janv. 2025
accueil et travail par fait
S. M.
2 janv. 2025
Rapide, réactif et bons conseils
Mickael C.
24 déc. 2024
Personnel professionnel et l’espace pour attendre parfait pour travailler en attendant la fin de l’intervention.
Benoit L.
Réactivité et efficacité.
Corinne D.
Tres bien
Nicole C.
24 déc. 2024
Super bon accueil. Vérification de mes coordonnées Devis avant intervention, assurance et mon reste à charge. Note le kilométrage, les fonctions des essuie-glaces, tour du véhicule. Temps de pose respecté. Offre un café dans un bureau fort sympathique Très bon dialogue, souriants, très Professionnels. Ne poussent pas à la consommation pour les essuie-glaces, filtres.... Reçu tous les documents par mail, nickel. Recommandation, bien gardé la facture du remplacement du pare-brise, étant garantie à vie ou le jour de la vente du véhicule. Je recommande vivement. Bravo à eux. Bonnes fêtes de fin d'année.
Francis R.
24 déc. 2024
réparé en moins d'une heure très bien, seule bémol je n'est pas UE le gonfleur de pneus, il mon dit qu'il m'appellerai des qu'il l'aurai
L.
service impecable
Didier D.
19 déc. 2024
Très bien, ne changez rien. Tout à fait satisfait.
E.
19 déc. 2024
Très bon accueil, service rapide, je recommande vivement
Laurent D.
Bien recu
Marie I.
19 déc. 2024
Bien accueilli et dans les temps merci beaucoup
Francoise G.
Cccc
Michele T.
19 déc. 2024
Très compétent par contre pas au point pour recupèrer le cadeau offert ( Orthez) 80 km vous pourriez le déposer au site de carglass qui est intervenu.cordialement.satisfaction pour le cadeau.merci.
Patrick B.
18 déc. 2024
parfait, professionnel
Stephanie A.
7 déc. 2024
Mon mari a emmené ma voiture qui n'avait aucun soucis , il me l'a ramène avec le boîtier du capteur de pluie complètement déboité, il ne tiens plus car les petits crans en plastique ont été cassé, et mon rétroviseur fêlé, alors que je le redis ma voiture n'avait rien. De tout ça avant le rdv
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile