Carglass Mont-de-Marsan se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient la qualité du service et la propreté des véhicules après intervention. Des petites attentions comme le nettoyage intérieur et des conseils pertinents ajoutent à la satisfaction générale.
28 sept. 2021
Avis vérifiéRien à signaler accueil parfait
Rapide travail soigner
28 sept. 2021
Bon contact avec le client
26 sept. 2021
Accueil chaleureux. Personnel compétent, à l'écoute.
24 sept. 2021
Aimable et efficace
24 sept. 2021
service de qualité
22 sept. 2021
Juste un petit nettoyage du tableau de bord, pour enlever les derniers résidus. Cela aurait été sympa. Autrement tout était bien.
13 sept. 2021
Nickel très bon service
12 sept. 2021
Personnel agréable au service du client travail et procédure en toute transparence
11 sept. 2021
Un très bon accueil lors de mon rendez-vous et très réactif au interrogation que j avais par rapport aux travaux à réaliser
11 sept. 2021
Au top, pro, sympathique, ponctuel
8 sept. 2021
7 sept. 2021
Très bonne réparation, très gentil !
5 sept. 2021
Équipe sympathique et compétente !
30 août 2021
24 août 2021
24 août 2021
Professionnalisme et accueil chaleureux. Travail effectué dans les meilleurs délais. Explications claires et prise en charge optimale.
21 août 2021
Intervention de qualité et rapide
20 août 2021
Rdv déplacé sur un autre jour le matin meme de l’heure du rdv. Par brise mal mis (baguette qui se décolle) Déplacement pour faire réparer celui ci !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
20 août 2021
Nul de chez nul.et en plus il faut que je me rende au centre carglass pour que ils sont aperçoivent de l étendue des dégâts. Que de temps perdu
Réponse de carglass.fr
Yasmine m à envoyé un mail en disant qu'elle allait clore le dossier. Merci de ne pas le faire car le problème n'est toujours pas résolu.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires