Carglass Saint Paul les Dax est salué pour son service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des explications claires. Les clients apprécient la propreté du travail, la ponctualité et l'attention accordée aux détails.
Yvelise C.
15 mai 2025
Avis vérifiéParfait !! Accueil très agréable !! Merci.
Benedikte C.
15 mai 2025
Très bien accueil efficace rapide et serviable Service impeccable coin attente avec café thé très appréciés j y reviendrais
Catherine D.
15 mai 2025
Réparation en 2 temps. La réparation par gel n'a pas fonctionnée. Il a fallu revenir et donc 2x50 km. C'est dommage. Sinon tout c'est bien passé.
Karine C.
Bon service.
Catherine L.
15 mai 2025
Une équipe au top avec une gentillesse et à l'écoute
C.
Evain C.
17 avr. 2025
E.
12 avr. 2025
J'ai passé l'après-midi à attendre le remplacement du Pare brise. Nous étions 3 à nous partager une petite table ronde avec nos ordinateurs, compliqué pour travailler dans ces conditions. Le café il est certes offert, mais il est infecte. Une fois le changement de pare-brise terminé, je suis repartie sans me rendre compte tout de suite que les techniciens avaient oublié de me remettre en place mon lecteur de télépéage. Imaginez ma colère lorsque je suis arrivée à un péage!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre attente a été inconfortable et que nos services n’ont pas entièrement répondu à vos attentes. Nous apprécions votre retour sur la qualité du café et l'espace de travail, ce qui nous aide à améliorer notre service. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Cordialement, L'équipe Carglass
Julie L.
très bien
Christian S.
Très sérieux et aimable
Didier G.
11 avr. 2025
Norauto n a pas voulu me donner le cadeau
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le cadeau lors de votre visite chez Norauto. Il semblerait que vous n'ayez pas suivi la procedure de commande, notre service consommateurs reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture) pour vous accompagner. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Monique M.
rendez vous rapide
Jean S.
8 avr. 2025
Je recommande, Beau travail par agent tres pro
Roselyne D.
Accueil et prestation parfait, bravo LAETITIA 🙏
Clement D.
Sebastien E.
8 avr. 2025
Parfaite prestation, accueil également, et travail très sérieux je suis très satisfaite Merci
Andy M.
2 avr. 2025