Evaluations clients Carglass Saint Paul Les Dax
Intervention au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
J'ai amené ma voiture propre et je l'ai récupéré salie par l'opération de changement du pare-brise. Les tapis et bas de porte avants étaient pleins de poussières et de traces de de semelles de chaussures. Les filtres d'habitacle avaient des poussières et des morceaux de joint de pare-brise.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN E.
Conforme à la publicité
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.
Ras tout est bon
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Rapide et efficace résultats propre très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Personnel très sympathique, rapide, consciencieux et surtout ne pas avoir à se déplacer est un gros plus.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Très bonne prise en charge, très bon accueil, ponctualité.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Compétent, aimable. Service impeccable, dans les temps annoncés
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Bon accueil et réparation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE L.
Accueil irréprochable Ponctuel Prise rendez vous facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Efficacité, amabilité, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ELHAME B.
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.
Les dégâts ont été vite évalué. Rendez vous pris dans la semaine. Et à peine deux heures d'immobilisation. Le top.
Avis du , suite à une expérience du par GASTAUD J.
Rapidité sympathie et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD H. *
Excellente prestation avec un intervenant très pro et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HELENE T.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN N.
Trés bon accueil , équipe de pros , la seule contrainte est qu'il faut attendre 3 heures (pas de véhicule de prêt disponible)
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Rien à (re)dire
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.
Accueillant professionnel et ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL I.
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par . A.
accueil et service parfaits
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Accueil très sympathique. Renseignements donnés très complets. Rendez vous respecté avec un temps correct de prise en charge de la voiture. Petit bémol cependant, prix exagéré des essuie glaces proposés.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ S. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
...
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Travail parfait dans l'heure et le temps prévus. Conseils pour les premieres précautions (pas de lavage immédiat) et instructions en cas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCIO F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Réponse de Florencio FSignalerJe ne vous dis pas "à la prochaine" mais merci pour le travail réalisé.
Accueil très agréable (et même chaleureux au téléphone pour la prise d’informations). Explications simples. Délais respectés. Qualité du travail réalisé. Une qualité de service au max de ce que j’ai pu expérimenter.
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Très bien reçu horaire respecté bon travail
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Réponse de Jean-Louis LSignalerMerci tout c est bien passé bonne soirée
SUPER ILS SONT TOP
Avis du , suite à une expérience du par . W.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Ca a été impeccable
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Très bonne prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Arrivée du technicien à l'heure, souriant, donnant des explications et effectuant un très bon travail. Délai très court. Que du positif à dire. Si je devais recruter je débaucherai ce technicien volontiers. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par PLANTEBLAT F.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Aucun problème , je suis trés satisfait . Par contre je n'ai pas reçu mon cadeau annonçé . Merci d'avance.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
bonne accueil et professionnel et de bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par NELLY B.
tout est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC F.
Remise garniture de portière mal réaliser, espace, jeux
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
intervention professionnelle et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Très bonne prestation faite avec rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JOSE F.
Rapidité pour la prise de RV, accueil de qualité, très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.
SERVICE IMPECCABLE TECHNICIEN SYMPA ET EFFICACE
Bon travail ,véhicule remis propre. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Un petit bémol sur le nettoyage après le remplacement ,quelques résidus de caoutchouc dans l'habitacle et les marches pieds à nettoyer .Sinon très satisfait de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Rdv facile et clair Accueil ponctuel, et fort agréable Temps de livraison tenu. Efficace
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE L.
TRES BIEN
REACTIF ET PROFESSIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Ras rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Personnel sympathique et accueillant. Délai d'intervention respecté pour le changement du pare brise. Très satisfaits du travail réalisé. Bien situé , tout près du grand mail.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Équipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Bon accueil. Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Pas de problèmes à signaler, donc tout va bien!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAGREOU P.
Très satisfait du changement. Pare brise cassé dans la semaine et changé samedi (un avantage aussi l'ouverture le samedi). Un petit problème de calibration de la caméra résolu le mardi d'après, le technicien a pris le temps de le faire en fin de journée et en heure sup après la fermeture du centre. Merci pour la rapidité du dépannage et le professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.
Accueil sympathique, délai rapide et réparation réalisée parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Très bon accueil Prise en charge rapide et efficace Je recommande vivement l’équipe .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC W.
RDV très rapide professionnels relationnels
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE F.
Équipe tres sympathique, efficace et rapide. Je renouvellerai sans hesiter si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Très professionnel, mais cadeau très loin à récupérer
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Accueil très agréable. Équipe sympathique. Petit bémol l’équipement qui permet l’étencheité au niveau du pare brise à mal été replacé. Je dois donc y retourner.
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE A.
Très bien personnel aimable courtois et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN P.
le travail a ete parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
RAS . BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE Q.
Service nickel...
Avis du , suite à une expérience du par PEDRO S.
Rendez vous très vite bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE A.
Ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA-JO S.
Réparation rapide et efficace. Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.
Bon accueil, l’opération a été réalisé dans les temps. Seul le pare brise n’était pas très propre à l’intérieur, je suis rentré de nuit et la visibilité était très moyenne. C’est dommage !
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.
Bien peu mieux faire surtout sur la propreté des véhicules
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE N.
Accueil professionnel et chaleureux Bravo
Avis du , suite à une expérience du par GILDAS M.
T’es bien !
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Bonne accueil, réactif et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
entièrement satisfait de la prestation. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
très professionnel , à l'écoute. Merci pour l'accueil de Laetitia à Saint Paul les Dax et pour l'efficacité des équipes techniques.
Avis du , suite à une expérience du par . P.
J’ai eu un rendez-vous rapide pour une réparation de pare brise et une réparation en moins d’une heure
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.
Ma première fois avec Carglass. Un réparateur est venu directement sur mon lieu de vacances. Il était adorable et a répondu aux milliers de questions de mon fils. Travail nickel. Carglass pense à tout. (Les caches pour les vignettes d’assurance, pour les badges péages etc…) Cela ne m’a rien coûté, les démarches ont été faites par eux directement.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE SEVERINE C.
Rapide, efficace et très pro, merci encore à l'équipe!
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN L.
très bon accueil travail rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.
Super accueil et intervention très bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.
Éléments cassé dans la cabine du camion
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de . SSignalerLors de la pose du pare brise, l'élément au milieu de pare-brise a été cassé.
Rdv vite pris, sur mon lieu de travail. Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
professionnelle, à l'écoute , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
très bien!
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Minuscule éclat, non réparé après une heure d'attente sur rendez-vous ... nécessité de remplacer le pare-brise. Rendez-vous ok. Durée de l'intervention 3 heures. Obligation de retourner une 3eme fois car baguette latérale mal clipsée. Au total 3 aller-retours à 18 km de chez moi (plus d'une centaine de km) Sinon, accueil aimable et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de Marc RSignalerBonjour Julie, Je tiens tout d'abord à préciser qu'à aucun moment je n'ai déposé de "réclamation", au sens juridico-commercial du terme. Je ne voudrais pas qu'un simple commentaire ait des retentissements négatifs sur les employés de Carglass qui ont essayé de faire leur travail correctement. Tout le monde à le droit à l'erreur, oubli ou omission et je n'ai eu affaire qu'à des personnes aimables et courtoises. Je reconnais que faute de réussir à réparer mon pare-brise, la franchise m'a été offerte pour son remplacement. Dont acte. Cependant, j'aurais aimé un nouveau geste commercial lors de ma 3eme venue pour le problème de la baguette. Cela m'aurait incité à mettre 4, voir 5 étoiles. Cela n'a pas été fait et j'ai donc répondu au questionnaire selon mon ressenti : déception. Avec mes salutations
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par . A.
reactivité
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Accueil vraiment au top, les employés sont d'une gentillesse comme il devrait y avoir partout ! Absolument rien à dire je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Amabilité, ponctualité et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Parfaite intervention , véhicule laissé dans un état impeccable , plus propre qu'avant . Je remercie les techniciens.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Service rapide et personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *