Carglass Dardilly est très apprécié pour son accueil chaleureux et son service rapide et professionnel, offrant des explications claires et une attention particulière.
5 mai 2023
Avis vérifiéLe traitement (optionnel) du pare-brise qui permet à l’eau de glisser s’avère catastrophique : les essuie-glaces ont tendance à se bloquer et donnent des à-coups.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de cette situation. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car toutes nos prestations sont garanties. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
30 avr. 2023
Sans problème, il suffit de fournir les pièces demandées
29 avr. 2023
Travail excellent Équipe au top Une pensée pour Asma et Majorie qui vous éblouissent par leur sourire, leur beauté et leur professionnalisme. Merci à vous
29 avr. 2023
très bien , sérieux et compétant .....
Rapide et efficace
26 avr. 2023
Équipe professionnelle et fait tout pour que le client ait le sourire et soit satisfait.
26 avr. 2023
Intervention rapide et exécutée avec un grand professionnalisme !
25 avr. 2023
prise de rdv parfaite atelier ok merci
25 avr. 2023
21 avr. 2023
très bien
18 avr. 2023
Très bon accueil, attente respectée.
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
18 avr. 2023
Très bien passé, technicien niquel.
18 avr. 2023
Bon contact réparation parfaite merci
13 avr. 2023
Service rapide et bien fait.
13 avr. 2023
Équipe toujours très accueillante, service rapide et soigné.
Très bon accueil
13 avr. 2023
Très bon accueil, personnel sympathique .
13 avr. 2023
Prise en charge complète, même suite à un deuxième bris de glace, le rdv à été pris directement avec un autre centre pour changer la vitre endommagée suite à un vandalisme
9 avr. 2023
5 avr. 2023