L'agence Carglass de Sassenage offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les interventions sont rapides et le personnel est à l'écoute, assurant une prise en charge efficace des véhicules.
Jean C.
22 juil. 2025
Avis vérifiétres satisfait
Viviane C.
17 juil. 2025
excellent accueil et prise en charge
Corinne M.
17 juil. 2025
Efficace et rapide
Jean-Claude P.
Francois-Xavier R.
8 juil. 2025
On m'a annoncé 1h30 d'intervention grand maximum, je suis resté pas loin de 3H. A part ça, rien à redire sur la qualité de l'intervention ou de l'accueil!
Réponse de carglass.fr
Bonjour Monsieur et merci de votre commentaire. Carglass® met tout en œuvre afin d'intervenir le plus rapidement possible lors d'un bris de glace. Votre avis est important pour nous et nous le prenons en compte. Nous sommes néanmoins heureux de voir que le remplacement de votre vitre latérale et l'accueil dans notre centre de Sassenage ont été à la hauteur de vos attentes. Bonne fin de journée, Elise Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Jean D.
Très bon accueil Travail efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Patrick M.
8 juil. 2025
Facilité de prise de RDV sur internet, prise en charge rapide, travail soigné, véhicule rendu avec un nettoyage de l'habitacle (aspirateur passé) et personnel agréable.
Benoit D.
1 juil. 2025
Parfait 👍
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre centre. La satisfaction de nos clients est notre moteur ! Bonne journée à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Jessica P.
27 juin 2025
Très bon service
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie, Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Maxime G.
19 juin 2025
RAS bon accueil le jour J et au tel pour prendre rdv.
Emmanuel B.
12 juin 2025
Personnel bienveillant et professionnel.
Stephane G.
Très bien passé
S.
11 juin 2025
Bonjour, la personne qui s'est occupé de ma voiture est une jeune femme très motivée elle a très bien réalisé le travail et à même nettoyé les tapis de sol du véhicule. Par contre celà n'a pas été le cas de mon collègue qui est venu le matin à BH00 le meme jour pour sa 208. Le travail a été réalisé par des garçons pas franchement engagé et qui ont fait le juste nécessaire. Une grosse bulle est restée au niveau de la caméra du pare brise. A voir si elle va disparaitre d'ici quelques jours. Sinon ils n'ont pas nettoyé les tapise de sol du véhicule. Pas bon.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du travail réalisé par notre collaboratrice et de son attention aux détails. Cependant, nous regrettons sincèrement que le service de votre collègue n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous les prenons très au sérieux pour améliorer continuellement nos prestations. Nous espérons que la situation se réglera rapidement concernant la bulle au niveau de la caméra. Cordialement, L'équipe Carglass.fr
Lea G.
11 juin 2025
Malgré une incompréhension initiale avec le service téléphonique qui a entraîné un rendez-vous fixé à une mauvaise date, l’équipe a su réagir rapidement. Lors de mon appel, la personne en ligne a été très professionnelle et m’a proposé une solution temporaire en attendant l’intervention définitive. Service réactif et à l’écoute. Merci à l’équipe pour leur efficacité malgré ce petit contretemps,
A.
5 juin 2025
efficace et rapide
Arlette R.
1 juin 2025
Très bien.
Helene L.
27 mai 2025
Très bien et personnel super !
D.
Service impeccable
C.
22 mai 2025
J’ai été bien reçu et bien conseillé. Petit bémol le technicien avais mal replacé mes essuies glaces mais s’en est aperçu lors de la remise des clés à et à tout corrigé. Donc je met quand même 5 étoiles. Voiture nettoyée également c’est appréciable.
Jacques R.
22 mai 2025
Bon accueil . Par contre on m'a cassé la poignée de l'ouverture du capot, lors de l’intervention (réparation à ma charge) L'aspirateur n'a pas été passé. Et je n'ai pas eu l'abonnement Coyote normalement offert.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers