L'agence Carglass de Sassenage offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les interventions sont rapides et le personnel est à l'écoute, assurant une prise en charge efficace des véhicules.
Audrey L.
5 nov. 2025
Avis vérifiétrès rapide et efficace
A.
25 oct. 2025
B.
15 oct. 2025
Comme un train qui arrive à l'heure! Parfait.
P.
15 oct. 2025
rien a ajouté, tout c'est bien passés.
Jacques F.
8 oct. 2025
trés bien tout c'est passer comme convenu
C.
2 oct. 2025
Remplacement du nouveau pare-brise rapide et efficace. Pour autant, je ne note pas 5 étoiles, car pour la prise de rendez-vous, ça n'a pas été très fluide. 1er rendez-vous fixé, qui a été annulé du fait que le pare-brise n'était pas arrivé à l'agence de SASSENAGE. J'ai dû rappeler pour reprendre un rendez-vous alors que j'aurais apprécié qu'on me recontacte.
S.
2 oct. 2025
Equipe rapide et sympa travail au top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Franck C.
24 sept. 2025
I.
24 sept. 2025
Il restait des morceaux de verre dans la voiture, contrairement à la dernière fois.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de service n’a pas été à la hauteur de vos attentes cette fois-ci. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos prestations. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter plus en détail de votre situation. Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Isabelle M.
17 sept. 2025
Accueil agréable et attentif. Dommage que le personnel soit en sous-effectif ce qui engendre des temps d'attente un peu longs.
Nathalie G.
6 sept. 2025
la réparation de l'impact à été bien faite , par contre ouvrir ma boite à gants , démonter mon filtre d'habitacle , afin de m'en vendre un , sans mon autorisation , j'ai trouver cela très intrusif.
Mallory B.
1 sept. 2025
Benoit D.
30 août 2025
Excellent
G.
6 août 2025
petit bémol délai d'attente un peut long
Thierry F.
5 août 2025
Très professionnel, très bon accueil. Explications très claires. Je recommande !!!
B.
5 août 2025
Super réactif après avoir rencontré un soucis lors de la réparation
Nicolas T.
31 juil. 2025
Accueil chaleureux, remplacement de vitre réalisé très rapidement.
C.
29 juil. 2025
très bonne équipe bon acceuil
Yvan C.
29 juil. 2025
Le service est très bien ! Le personnel de Carglass de Sassenage est très attentif et soigneux. Merci bien.
K.
29 juil. 2025
dommage qu'il n'y ai plus d'intervention sur le lieu de travail. Sinon très bien comme d'habitude.