L'établissement Carglass de Sassenage est souvent salué pour l'accueil chaleureux et la réactivité de son personnel, garantissant une intervention rapide et efficace. Les clients apprécient la qualité du travail, se montrant satisfaits des services fournis.
L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéDelai respecter, travail bien fait.
S. N.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTravail dans les temps et propre.
I.
30 oct. 2024
Avis vérifiéparfait, rapide et efficace. Accueil chaleureux
29 oct. 2024
R. A.
24 oct. 2024
Avis vérifiéEfficacité et sérieux
A.
23 oct. 2024
Avis vérifiéJe n'ai rien à signaler.
E. D.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé de l'accueil jusqu'au remboursement de mon assurance.
L. L.
21 oct. 2024
Avis vérifiéService rapide, clair, efficace, soigné avec une prise en charge des démarches administratives avec mon assurance auto.
E.
18 oct. 2024
Avis vérifiéSevice efficace et professionnel.
L. H.
B. G.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrés bon accueil agréable et souriant. Bons conseils également avec des explications.
E.
15 oct. 2024
Avis vérifiéRAS
C.
13 oct. 2024
Avis vérifiépersonnels compétents
Y. N.
12 oct. 2024
Avis vérifiéService impeccable et rapide; personnel très aimable.Je reviendrai avec plaisir si besoin est. Je n'ai qu'une remarque concernant non le centre de Sassenage, mais le réseau Carglass : je n'ai pas pu profiter de la promo (jeu de balais d'essuie-glace) car le type correspondant à mon véhicule n'est pas pris en charge; j'estime que dans le cas où la promo ne peut être servie, le réseau Carglass devrait prévoir un geste commercial de remplacement, de valeur équivalente.
L. A.
6 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent parcours client, claire, rapide et efficace.
M. C.
2 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique Explications claires et précises Réparation réalisée avec soin
G.
1 oct. 2024
Avis vérifiéRAS
F.
1 oct. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez vous par téléphone et échanges au centre de bonne qualité. Seul chose, le véhicule est rendu avec des traces au niveau du tableau de bord.
S.
28 sept. 2024
Avis vérifiéUne équipe parfaite, compétente, et très accueillante
R. F.
22 sept. 2024