Carglass Sassenage se distingue par son accueil chaleureux et un personnel attentif. Les interventions sont reconnues pour leur rapidité et leur efficacité.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service
10 sept. 2024
Avis vérifiéTop
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès très professionnel !
4 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon service : travail de qualité et technicien professionnel et efficace
2 sept. 2024
Avis vérifiéService efficace et rapide. Prise en charge soignée.
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service.
27 août 2024
Avis vérifiéBon travail.bon technicien
23 août 2024
Avis vérifiéSuper
23 août 2024
Avis vérifiéAccueil de qualité, bonnes explications sur les détériorations du pare-brise et sur les réparations. Merci pour les essuie-glaces offerts !
22 août 2024
Avis vérifiéJ ai apprécié le travail du technicien ainsi que sa gentillesse et savoir faire. Je recommande
20 août 2024
20 août 2024
Avis vérifiéServices impeccable mais le lieu du rdv a été changé car pas de disponibilité alors que sûr le site c'était ok. Résultat de la réparation n'est pas à la hauteur de ce que je pensais (déçu). J'aurais dû faire changer mon pare-brise. Sinon les démarches administratives (assurance) sont parfaites, l'accueil Super.
Réponse de Carglass Sassenage
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
19 août 2024
Avis vérifiéAccueil, organisation , sérieux. Très pro.
15 août 2024
Avis vérifiéau top
15 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications claires et personnel vraiment à l'écoute et agréable
13 août 2024
Avis vérifiéTravail professionnel et rapide.
7 août 2024
Avis vérifiéTRès bon service accueil et bon café.
7 août 2024
Avis vérifiéTrés bien , bon travail . un outil pointu a été oublié dans le véhicule , potentiellement dangereux .
Avis vérifiéras
Avis vérifiéParfait très professionnel