Evaluations clients Carglass Sassenage
Equipe très sympathique et très professionnelle, excellent travail, minutieux
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL G.
Accueil très agréable et des gens très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par . R.
super equipe
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK S.
Personnel qualifié, professionnel et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Une équipe superbe et dynamique.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Prise de rendez vous rapide, centre de Sassenage très efficace , très bon accueil et un travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Alors que mon fils est allé faire changer la vitre latérale, on lui à facturé pratiquement 69.96€ de changement de filtre habitacle. Ça fait très chère. Oui mon fils à répondu oui à la demande du technicien, mais celui-ci a très bien vu qu'il avait à faire à petit jeune qui n'y connaissait rien. Vraiment désolant de voir de telles pratiques venant d'une telle enseigne qui nous rabat sa publicité à tour de bras et à longueur de journée. Une chance que je ne sois pas de la région et que je ne puisse pas me déplacer. Mon fils en a pleuré......, ce qui me fout la rage. À bon entendeur. Je ne vous remercie pas.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Travail de qualité mais cadeau Norauto impossible à avoir rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par . D.
La réparation s'est très bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
très bien. très arrangeant. équipe très sympa et accueillante
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de . CSignalerPar contre je devais recevoir un code pour récupérer une caisse à outils offerte et je ne l'ai pas reçu, est ce normal?
accueil et prestation ++
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Bien organisé et intervention nickel
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Mauvais accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE N. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire qui doit nous faire progresser sur l’accueil de notre clientèle, chose à laquelle nous sommes particulièrement attentifs. Nous sommes navrés d’apprendre que cela n’a pas été le cas pour vous et nous nous en excusons. Nous espérons néanmoins vous recevoir de nouveau dans notre centre. Notre service consommateurs reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
De très bon conseil de là par du technicien ainsi que son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Accueil travail horaires tt est ok
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.
Prestation répondant totalement à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC R.
Très pro pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par KAREN M.
trouver un rendezvous au plus vite
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Très bel accueil. Service nickel.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Très bon accueil des 2 employés. Pour le Pare brise on verra à l'usage ;-)
Avis du , suite à une expérience du par SILVERE B.
Après avoir constaté un petit éclat sur mon pare-brise au mois de juillet, un RV m'a été proposé à proximité. 1ère mauvaise surprise, mon pare-brise a un 2ème éclat, non réparable. Ensuite, je devais être rappelé, mais mon dossier a été perdu. Ce n'est qu'en octobre et à 1h de route de chez moi que mon pare-brise a été changé. Et c'est là que j'ai appris que Carglass n'avait pas d'agrément avec mon assurance. J'ai eu droit à l'application d'un traitement anti-pluie, et j'ai accepté la proposition de me mettre des essuie-glaces neufs. Résultat, sur les routes de montagne autour de chez moi, je ne peux pas atteindre la vitesse de 70 km/h nécessaire pour que le traitement anti-pluie soit vraiment efficace, et quand il ne pleut pas beaucoup les essuie-glaces frottent et sautent à cause du traitement anti-pluie.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Ça c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
rien a signaler tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Changement d’une vitre suite à un sinistre. Là personne que j’ai eu au téléphone pour les démarches a été efficace et agréable. Prise de rdv rapide et arrangeante. Personnel du centre de Sassenage pas très agréables mais efficaces. Globalement satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
technicien tres pro, bravo à lui, super content comme toujours, a super bien nettoyé les bouts de verre de la vitre cassé.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Très bien de l’accueil jusqu’à le restitution
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
J'ai été rappelé par l'atelier 1/4 heure après avoir déposé mon véhicule car le pare-brise de remplacement était cassé. A la réception de mon véhicule après le 2e rendez-vous, je me suis aperçu que l'affichage tête haute était flou. L'atelier n'avait pas vu ce détail lors des différents réglages. La pièce n'était pas d'origine constructeur. On m'a dit que ça serait pris en charge par la garantie et que je serais rappelé pour un 3e rendez-vous. N'ayant aucun retour ou preuve de prise en charge après une dizaine de jours, j'ai recontacté le service client par chat. Ils m'ont fixé un rendez-vous de remplacement. L'affichage tête haute est désormais net mais j'ai la crainte qu'une autre fonctionnalité comme la détection de pluie ne fonctionne pas... On croise les doigts. Par ailleurs, lors de la dépose du véhicule, on nous fait signer les documents de prise en charge et l'état du véhicule mais les doubles son gardés par l'atelier. Nous repartons les mains vides. Le client serait démuni en cas de litige. Première expérience décevante chez Carglass.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Remplacement effectué par un professionnel. Je suis satisfait du résultat. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H. *
très bien personnel sérieux
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S. *
Tout est Ok
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Service à la perfection
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
faite des bons de réductions en interne plutôt que de seurvendre des produits annex
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Très bien bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Très bien. Bon accueil. Bonnes explications. Délais respectés. Voiture rendu propre. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE N. *
Tout bien! Réparation serieuse, voiture rendue nickel : intérieur remis à neuf ;-) Accueil au top Merci!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Super travail.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Intervention rapide, personnel agréable très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Accueil bof + Parole déplacée Réparation parfaite rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Prise de rendez-vous compliqué et pas de pâte brisé le jour du rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre but est de satisfaire tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger afin que l'on puisse progresser sur l'aspect de notre service qui mérite amélioration. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de Frédéric MSignalerJ’en ai déjà parlé lors de mes deux passages en agences, ça n’a pas eu l’air de les déranger
BIEN ; Lieux excentré qui nécessite de s'organiser si on reste sur place
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Remplacement du pare brise ok mais ils n’ont pas réussi à recalibrer la caméra… Du coup je dois gérer la remise en état avec le constructeur, les allers retours et attendre 4 semaines pour être remboursé… la prochaine fois, j’irai chez le constructeur directement !
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
Sympathie et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Service au top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH F. *
Accueil chaleureux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Bon accueil, bon travail, bonne humeur et fiabilité du service !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Je sollicite le centre Carglass de Sassenage à chaque fois que j'ai besoin d'une réparation sur un vitrage de mon véhicule. je suis toujours très satisfait de leur prestation, de leur accueil et de la facilité des démarche avec mon assurance
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE T. *
travail baclé qui m oblige a retourner pour retirer sois disant de l exces de colle et code invalide pour recuperer votre soit disant aspirateur cadeau
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Inadmissible essui-glace pas réglés suite à un changement de pare-brise (Découvert lors d'un orage sur autoroute) Mettez plus de budget dans la formation de votre personnel plutôt que dans vos pubs !!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE N. *
Équipe compétente
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
service rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
La publicité ne reflète pas la réalité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Réponse de Philippine TSignalerBonjour, Ce qui est dommage, c'est que le site internet ne permet pas vraiment de prendre RDV, il s'agit d'une demande de RDV qui sera finalisée in fine au téléphone ultérieurement. Les propositions de créneaux et de site d'intervention à choisir lors de la demande de RDV ne sont pas très pertinents sur les changements de pare-brise (recalibrage des caméras). Suite à évènements climatiques, il y a beaucoup de demandes, on perds vite plusieurs jours de délai du RDV ce qui peut être embêtant. Etant donné que l'on donne le N° d'immatriculation, il y a peut-être un axe d'amélioration lors de la saisie sur le site sur les propositions de centres adéquats. La prestation est nickel, le personnel est gentil. Bonne journée.
Malgré une réparation de pare-brise qui ne s'est pas passée comme prévu, un nouveau rendez-vous rapide pour le remplacement et un bon accueil au comptoir.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
bonjour, pare brise non nettoyé et de plus, je n'ai jamais recu la brosse promise
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Pas satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Efficace Accueil chaleureux Respect des engagements
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *
Rapidité de prise de RDV et sur place accueil souriant mais le parebrise changé n'était pas bien dégraissé de l'intérieur donc avec des reflets gênants en plein soleil et le détecteur de pluie n'était plus fonctionnel.... j'attends d'être rappelé pour devoir repasser au centre de sassenage et que le travail soit complet. Bref l'expérience n'est pas vraiment satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE H. *
Très bon accueil et prestation très professionnelle..
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
rdv , prise en main et réparation rapides accueil sympa
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Très bon accueil et personnel sympathique. Cependant un bémol! Publicité télévision mensongère car on ne m'a pas proposé la brosse ou l'aspirateur mais on m'a fait payer les essuies glace au prix fort. Si Carglass ne réagit pas ils auront perdu un client de plus le bouche a oreille va fonctionner
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre commentaire. Nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
la personne de l'accueil était très pro...trop ! elle m'a vendu un essui glace arriere pour 27 euros, essui glace qui coute 7 euros dans le commerce ! et je n'ai pas eu la brosse de la promo cote réparation ras
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Personnel très professionnel, accueillant et sympathique. Bonne explication des "travaux" réalisé sur le véhicule. + rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V. *
Très indien
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
Bon accueil, travail bien fait, ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Je ne suis pas satisfait du tout 3 rdv pour changé mon pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'erreur initial survenu dans l'identification de votre vitrage. En effet, plusieurs versions du vitrage existent, avec des caractéristiques différentes, et il est important d'avoir votre carte grise à portée de main lors de la prise de rendez-vous pour nous aider à bien l'identifier. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Equipe sympa et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Bien reçu Travail bien fait Délai tenu
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
rapidité d'intervention et accueil client super !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE O. *
bon travaille sérieux merci carglass .
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *