L'agence Carglass de Sassenage offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les interventions sont rapides et le personnel est à l'écoute, assurant une prise en charge efficace des véhicules.
Avis vérifiétres bien .super prestation
Réponse de carglass.fr
Merci a vous et a la personne qui est venue me faire le remplacement de mon par brise .un mec très professionnel .
Efficace, impeccable merci carglass
31 juil. 2022
Service de qualité. Prise en charge sans aucun souci, tout était bien clair avant même de venir déposer le véhicule. Sur place, tout est mis en oeuvre pour que l'on soit accueilli confortablement. Le travail semble très bien fait.
31 juil. 2022
seulement aucune protection contre le covid
31 juil. 2022
Bon accueil, travail rapide et soigné
Au top
professionnelle
Très bien et sympa
31 juil. 2022
Travail a refaire, joint mal posé, salissures noire sur la garniture intérieur. Du mauvais travail, je suis déçu moi qui est client fidèle je n y retournerais plus
Réponse de carglass.fr
- Bonjour, nous sommes sincèrement navrés et nous comprenons votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, afin qu'une solution vous soit apportée. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass spécialiste du bris de glace à votre service
31 juil. 2022
Service efficace et de qualité Accueil chaleureux
31 juil. 2022
je reste déçu de la prestation ,la moquette du plafond et décoller au niveau de la jonction du pare-brise .le rétroviseur intérieur a été installé beaucoup trop bas .j'ai pris une prestation en plus changement du filtre à air .en comparent le prix de la prestation je me suis aperçu que j'ai payée très cher chez vous 60 euros ,20 euros plus que vos concurrent
Rapide et efficace
30 juil. 2022
Un accueil et un service très pro
Très pro.
Excellent
14 juil. 2022
C'était parfait y compris l’espace d'attente pour pouvoir télétravailler en attendant la réalisation.
14 juil. 2022
Excellent service from very helpful staff. As a tourist in France not very good in the French language the entire staff made the process very clear and stress free. I cannot praise them enough for their help
14 juil. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif.