L'agence Carglass de Sassenage offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les interventions sont rapides et le personnel est à l'écoute, assurant une prise en charge efficace des véhicules.
25 août 2022
Avis vérifiéBonne accueil super personnel bien accueillie merci à stephane espagnet et à cedric bon travailmerci à tous
TRÈS PROFESSIONNEL SUR TOUT LE DÉROULEMENT DE L'INTERVENTION. TRÈS SATISFAIT
25 août 2022
Très bien au niveau de la prestation de changement de parebrise mais j'ai diu mal à comprendre que 16 KM aient été faits avec ma voiture dans le cadre de ce remplacement de parebrise... En général les mécaniciens testent le bon fonctionnement del amécanique après intervention. Pour un parebrise il est lus dur de mesurer l'utilité d'un test et qui plus est sur 16 km. AUtrement dit, moyennement cool de se servir des voitures des clients.
20 août 2022
Très bon accueil et a l’écoute de la demande, professionnel, et souriant
Réponse de carglass.fr
De rien merci à vous de votre efficacité. Par contre je n’ai toujours pas reçu le code pour l’aspirateur nauroto.
tout c'est bien passé
trés bien
20 août 2022
Très bonne intervention. Le seul problème (et je pense qu'il s'agit de la stratégie de l'entreprise) c'est que sur internet on vous indique 4 jours pour l'intervention et lorsqu'ils vous téléphone le lendemain pour confirmer un rdv, ils vous rajoutent 10 jours. Pas bien.....
parfait
18 août 2022
Top 👍
18 août 2022
Impact beaucoup plus visible après l’intervention
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
12 août 2022
Très bon accueil et prise en charge du véhicule.
Parfaite
rien a redire
Très bonne réactivité et très bon accueil à Carglass Sassenage
12 août 2022
Accueil - organisation - empathie - qualité de l’intervention -diagnostic : tout était parfait
12 août 2022
changements de pare brise , efficacité;en temps données, amabilités du personnels
31 juil. 2022
rien à signaler, pro et bonne execution des travaux.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, et j'aurai une question au sujet de l'offre du moment l'abonnement d'un an coyote. quand est ce que je pourrai en bénéficier, aucun mail à ce sujet de votre part. Cordialement
31 juil. 2022
Rien à dire sur la prise en charge du véhicule en garage. Cependant La note du premier contact téléphonique ne serait même pas à zéro. Choisir une entreprise française, tomber sur un standard délocalisé qui ne comprend rien fait répéter 20 fois les gens pour au final mal orthographier l’adresse mail ou se tromper de jour dans le rdv que j’ai demandé. Il serait bien de pouvoir se comprendre mutuellement quand on se parle. ce serait pratique surtout pour donner des informations confidentielles concernant l’assurance et le véhicule à un type qui n’arrive pas à aligner 3 mots. Comprenez bien que la confiance envers votre entreprise commence dès le premier contact. Et j’ai vérifié 3 fois durant mon appel que je ne m’étais pas trompé de numéro être sure pas donner des informations personnelles à une arnaque.. et oui délocaliser c’est économique mais une bonne daube pour vos clients.