L'établissement Carglass de Sassenage est souvent salué pour l'accueil chaleureux et la réactivité de son personnel, garantissant une intervention rapide et efficace. Les clients apprécient la qualité du travail, se montrant satisfaits des services fournis.
17 févr. 2022
Avis vérifiéSuper contact , personnel très professionnel
Avis vérifiéSuper
17 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil au top , service proposé de qualité
Avis vérifiéPersonnel très sympathique à Carglass Sassenage
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéNiquel
17 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe très agréable et professionnelle
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli professionnel et efficace très bien
Avis vérifiéSuper
12 févr. 2022
Avis vérifiéintervenant très agréable et tres pro
12 févr. 2022
Avis vérifiéACCEUIL TRES PROS ET AGREABLE
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service. À l'écoute.
Avis vérifiéTrès bon service
10 févr. 2022
Avis vérifiéService au top, accompagné du début à la fin, tout nous est expliqué en détail (prise en charge assurance, produits complémentaire, récupération des vignettes de pare-brise…)
10 févr. 2022
Avis vérifiéMauvaise expérience, dans les pub ils disent vous offrir des es suis vla e ou autre le jour où je me suis présenter pour réparer un impact pas plus gros qu'une pièce de 2 euros on m à dit que je devais changer le pare brise on m à rien offert et on a voulu me faire changer mes es suis glace alors qu'ils fonctionnaient parfaitement. Pas très honnête tout ça.
10 févr. 2022
Avis vérifiéparfaitement repondu a ma demande