L'établissement Carglass à Villefranche-sur-Saône se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient le savoir-faire des techniciens, leur gentillesse et le respect des délais, ce qui en fait une adresse recommandée.
R.
21 févr. 2026
Avis vérifiéRendez vous donné J 1 Intervention rapide Boulot nickel Bons conseils du technicien et petit plus, le coup d'aspirateur
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive et que notre technicien a su vous fournir des conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Corinne A.
17 févr. 2026
Avis vérifiéEfficace
D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes et que vous avez pu bénéficier d'un service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
7 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil impeccable et équipe très professionnelle. Travaux parfaitement exécutés et technicien très pro qui explique ce qu'il a fait ! Top !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et du professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Elise L.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Karim C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu bonne equipe excellent travail
S.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service.............
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci et très bonne journée à vous ! Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Alexandre G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée, équipe sympathique
Avis vérifiéservice parfait
Thibaud A.
Avis vérifiéAaa
M.
Avis vérifiéimpecable
C.
Henda N.
29 janv. 2026
Avis vérifiéSuper surtout le pro ne qui c'est occupé de ma voiture
B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéEQUIPE TRES PROFESSIONNELLE, DU DIAGNOSTIC A LA REALISATION DE L'iNTERVENTION.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact très bon accueil très bonne prestation
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, personnel agréable et travail de qualité
Philippe T.
21 janv. 2026
Avis vérifiéPrestation bien réalisée, mais Carglass n’est pas agréé par mon assureur. Résultat, un reste à charge de 500€. Carglass a facturé 1200€ là où les réparateurs agréé par mon assureur exercent la même prestation pour 700€. Donc la différence est à ma charge (il ne s’agit pas d’une franchise car mon contrat d’assurance est sans franchise pour Le Bris de glace). De plus, Carglass nous a vendu un changement d’essuis-glaces pour 85€ ! alors qu’ils n’étaient pas à changer (mon épouse s’est laissé embobiner). Donc je ne retournerai plus chez Carglass, et vais m’occuper de la contre-publicité.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur la prise en charge de notre intervention par votre assurance. Chaque compagnie d’assurance fixe ses conditions de remboursement pour les réparations automobile. Une franchise et / ou un plafond de garantie peuvent être prévus dans votre contrat. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs qui pourra vous accompagner dans vos démarches : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Bonne journée, Maeva Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
N.
21 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire , conforme à mes attentes.
Lionel V.
21 janv. 2026
Avis vérifiédélai respecté, propreté du véhicule
Huguette F.
21 janv. 2026
Avis vérifiébonjour je suis très contente mais je trouve que votre publicité est mensongère j'aurais du avoir la lampe en cadeau je.n'ai rien eu merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant la lampe en cadeau. En effet les promotions dorénavant ne s'appliquent que pour les interventions sur le pare-brise( remplacement ou réparation). Nous en sommes navrés. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise