Carglass Villefranche Sur Saone rassure par un accueil simple, une prise en charge rapide et des techniciens jugés compétents et aimables. L’intervention se déroule sans tension, avec des explications claires à la fin et une impression de travail soigné, que ce soit sur place ou à domicile.
"Personnel efficace et très gentil... de bon conseil également"
"Travail de réparation bien réalisé et explications claires ; merci !"
"technicien compétent, poli, gentil, respectueux, bref... je suis très satisfait."
"Intervention au top, technicien pro et sympa J'aurais juste aimé être prévenu la veille de l'heure de l'arrivée à domicile (comme prévu lors de la…"
Intervention au top, technicien pro et sympa J'aurais juste aimé être prévenu la veille de l'heure de l'arrivée à domicile (comme prévu lors de la prise de rendez vous) 1h avant, c'est un peu compliqué pour s'organiser en télétravail
"Intervention parfaite et le technicien Stéphane a été très professionnel et gentil. Nous avons eu un soucis de batterie le jour de l’intervention,…"
Intervention parfaite et le technicien Stéphane a été très professionnel et gentil. Nous avons eu un soucis de batterie le jour de l’intervention, après échange avec son responsable qui a apporté une batterie neuve chez nous, le technicien a pu changer notre batterie en plus du pare brise. Le véhicule était très propre après intervention. Nous sommes vraiment content de cette 1 ère expérience.
"Rapide et personnel très agréable. Très satisfaite"
"Très bien. Personne très professionnel"
"Très bon accueil. Intervention rapide. Explication de l'intervention réalisée sur le véhicule complète."
"Personnes sérieuse, fait à mon domicile, le travail était impeccable"
T.
5 sept. 2026
L.
3 sept. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide e délai respecté. Explication très claire à la fin par le technicien.
R.
1 sept. 2026
Jean pierre B.
1 sept. 2026
Avis vérifiéEfficace pratique et le faire à domicile est un confort . Les techniciens ont été vraiment sympathiques
M. J.
29 août 2026
Avis vérifiéTres bien personnel poli agréable et très professionnel
Melanie R.
29 août 2026
Avis vérifiéTechnicien très compétent, aimable, rien à dire, au top.
Maryse S.
29 août 2026
Avis vérifiéDémarches avec notre assurance partenaire facilitées. Bonne prestations et bon accueil. Par contre, le cadeau de l'aspirateur n'est pas une bonne idée quand il faut faire 70 kms aller retour pour le récupérer. Plutôt prévoir un cadeau à donner sur place.
Marion D.
29 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide au domicile. Professionnel compétent. Et sympathique.
Ccilien A.
28 août 2026
Damien A.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bien poseur très professionel
L. T.
27 août 2026
Avis vérifiéIntervention dans les temps, personnes ponctuelles et aimable. L’opération répond à mes attentes. Bravo!
Veronique P.
27 août 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, rapidité de l'intervention, prise en charge assurance
Gerard D.
Avis vérifiéTres bien
A.
27 août 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
David M.
Avis vérifiéParfait 👍
Dominique D.
Avis vérifiéBon service
Catherine N.
27 août 2026
Avis vérifiéEquipe très sympathique Explications claires Intervention rapide A recommander
Michel K.
Avis vérifiéTRES BIEN
Patrick T.
27 août 2026
Avis vérifiéVente forcée et manque de transparence Venu pour un impact, reparti avec le sentiment d'avoir été piégé. On vous bombarde d'options dès l'accueil. On vous propose de vérifier gratuitement le filtre d'habitacle, puis le technicien vient vous voir en suggérant de le changer "parce qu'il est usagé", en oubliant soigneusement de préciser que cela déclenche un forfait désinfection habitacle/coffre à 70 euros sur une vieille Clio ! Présenter les choses ainsi sans donner le prix à l'avance, c'est de la vente forcée déguisée. Manque total de transparence et de respect du client. De plus j'étais avec ma fille étudiante qui conduisait le véhicule.. avoir cette attitude avec une étudiante c'est bien moyen... À fuir si vous voulez juste réparer votre pare-brise sans mauvaise surprise sur la facture.
Réponse de Carglass Villefranche Sur Saone
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre retour, nous sommes désolés de vous lire. Votre message nous préoccupe, n'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation pour que nous puissions étudier la situation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
G.
27 août 2026
Avis vérifiébonne équipe technicien professionel