L'établissement Carglass à Villefranche-sur-Saône est apprécié pour son accueil chaleureux, son service efficace et ses techniciens professionnels. La satisfaction des clients est élevée concernant la rapidité et la qualité des interventions.
Christelle C.
6 mars 2026
Avis vérifiéService tres rapide et l'intervention à domicile est pratique. Technicien tres sympathique
Réponse de Carglass Villefranche Sur Saone
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Natalia D.
3 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, Première expérience réussie avec Carglass. Technicien qui se déplace à domicile. Aimable et m'a donné de bonnes explications. Je recommande
K.
28 févr. 2026
Avis vérifiéréactivité et personnes sympathique
Réponse de Carglass Villefranche Sur Saone
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et la sympathie de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéRapide, sympathique et professionnel.
Franck E.
24 févr. 2026
Avis vérifiéBon service
Mathias D.
24 févr. 2026
Avis vérifiéUn superbe accueil, vraiment très bien reçu ! Tout était parfait du début à la fin, rien à dire. Merci encore pour votre gentillesse et votre attention 🙏
21 févr. 2026
Avis vérifiéSERVICE AU TOP
Réponse de Carglass Villefranche Sur Saone
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'exceller. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
R.
21 févr. 2026
Avis vérifiéRendez vous donné J 1 Intervention rapide Boulot nickel Bons conseils du technicien et petit plus, le coup d'aspirateur
Réponse de Carglass Villefranche Sur Saone
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive et que notre technicien a su vous fournir des conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Corinne A.
17 févr. 2026
Avis vérifiéEfficace
D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Carglass Villefranche Sur Saone
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes et que vous avez pu bénéficier d'un service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
7 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil impeccable et équipe très professionnelle. Travaux parfaitement exécutés et technicien très pro qui explique ce qu'il a fait ! Top !
Réponse de Carglass Villefranche Sur Saone
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et du professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Elise L.
Karim C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu bonne equipe excellent travail
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service.............
Réponse de Carglass Villefranche Sur Saone
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci et très bonne journée à vous ! Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Alexandre G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée, équipe sympathique
A.
Avis vérifiéimpecable
C.
Henda N.
29 janv. 2026
Avis vérifiéSuper surtout le pro ne qui c'est occupé de ma voiture