Carglass Villefranche Sur Saone rassure par un accueil simple, une prise en charge rapide et des techniciens jugés compétents et aimables. L’intervention se déroule sans tension, avec des explications claires à la fin et une impression de travail soigné, que ce soit sur place ou à domicile.
"Personnel efficace et très gentil... de bon conseil également"
"Travail de réparation bien réalisé et explications claires ; merci !"
"technicien compétent, poli, gentil, respectueux, bref... je suis très satisfait."
"Intervention au top, technicien pro et sympa J'aurais juste aimé être prévenu la veille de l'heure de l'arrivée à domicile (comme prévu lors de la…"
Intervention au top, technicien pro et sympa J'aurais juste aimé être prévenu la veille de l'heure de l'arrivée à domicile (comme prévu lors de la prise de rendez vous) 1h avant, c'est un peu compliqué pour s'organiser en télétravail
"Intervention parfaite et le technicien Stéphane a été très professionnel et gentil. Nous avons eu un soucis de batterie le jour de l’intervention,…"
Intervention parfaite et le technicien Stéphane a été très professionnel et gentil. Nous avons eu un soucis de batterie le jour de l’intervention, après échange avec son responsable qui a apporté une batterie neuve chez nous, le technicien a pu changer notre batterie en plus du pare brise. Le véhicule était très propre après intervention. Nous sommes vraiment content de cette 1 ère expérience.
"Rapide et personnel très agréable. Très satisfaite"
"Très bien. Personne très professionnel"
"Très bon accueil. Intervention rapide. Explication de l'intervention réalisée sur le véhicule complète."
"Personnes sérieuse, fait à mon domicile, le travail était impeccable"
D.
19 mai 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de Carglass Villefranche Sur Saone
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
V. Q.
14 mai 2026
Avis vérifiée suis très satisfait de mon passage chez Carglass pour la réparation d’un impact sur mon pare-brise. L’accueil a été professionnel et rapide, la prise en charge s’est faite à l’heure prévue et la réparation est impeccable. L’équipe a pris le temps d’expliquer l’intervention et tout a été réalisé efficacement.
W.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès pro et rapide !
I.
14 mai 2026
Avis vérifiéRemplacement de mon pare-brise nécessitant deux interventions : La 1ère me disant qu'il était impossible de remplacer le pare-brise car l'électronique véhicule générait certaines erreurs qui ne pouvaient être inhibées par Carglass mais uniquement le constructeur. 2e visite après maintenance chez constructeur : on veut me revendre une paire d'essuie-glaces remplacée par Carglass 3 semaines avant...Le temps de mobilisation du véhicule bien plus long que celui annoncé car difficulté du centre à recalibrer la caméra après montage du nouveau pare-brise
Réponse de Carglass Villefranche Sur Saone
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous assister au mieux. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Isabelle D.
12 mai 2026
Avis vérifiéUn accueil agréable, une prise en charge rapide malgré un planning chargé. D’une efficacité redoutable avec un personnel a l’écoute et agréable.
H.
12 mai 2026
Avis vérifiéParcours client simple en ligne et en garage. Intervention rapide. Top
R.
12 mai 2026
Avis vérifiéParfait et rapide.
G.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien.Service correspondant à nos attentes. Merci !
Laurence M.
8 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Adrien B.
7 mai 2026
Avis vérifiéSuper relation client, prestation et professionnalisme
F.
Marc B.
Avis vérifiéEfficace et professionnel
Maxime O.
28 avr. 2026
Avis vérifiéPare-brise ok, mais câble essuie-glace coincé sous le capot et montant carrosserie éclats de peinture tout le long
Réponse de Carglass Villefranche Sur Saone
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre véhicule. Afin de mieux comprendre la situation et d'y remédier, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Thierry B.
S. C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéA l'écoute et très professionnel.
P.
I.
Avis vérifiétrès bien
Vincent C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Rene B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et travail effectif satisfaisant.