Carglass Villefranche Sur Saone rassure par un accueil simple, une prise en charge rapide et des techniciens jugés compétents et aimables. L’intervention se déroule sans tension, avec des explications claires à la fin et une impression de travail soigné, que ce soit sur place ou à domicile.
"Personnel efficace et très gentil... de bon conseil également"
"Travail de réparation bien réalisé et explications claires ; merci !"
"technicien compétent, poli, gentil, respectueux, bref... je suis très satisfait."
"Intervention au top, technicien pro et sympa J'aurais juste aimé être prévenu la veille de l'heure de l'arrivée à domicile (comme prévu lors de la…"
Intervention au top, technicien pro et sympa J'aurais juste aimé être prévenu la veille de l'heure de l'arrivée à domicile (comme prévu lors de la prise de rendez vous) 1h avant, c'est un peu compliqué pour s'organiser en télétravail
"Intervention parfaite et le technicien Stéphane a été très professionnel et gentil. Nous avons eu un soucis de batterie le jour de l’intervention,…"
Intervention parfaite et le technicien Stéphane a été très professionnel et gentil. Nous avons eu un soucis de batterie le jour de l’intervention, après échange avec son responsable qui a apporté une batterie neuve chez nous, le technicien a pu changer notre batterie en plus du pare brise. Le véhicule était très propre après intervention. Nous sommes vraiment content de cette 1 ère expérience.
"Rapide et personnel très agréable. Très satisfaite"
"Très bien. Personne très professionnel"
"Très bon accueil. Intervention rapide. Explication de l'intervention réalisée sur le véhicule complète."
"Personnes sérieuse, fait à mon domicile, le travail était impeccable"
Jean christophe C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLa réparation s'est très bien déroulée. Les techniciens ont été très agréables.
B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès pratique, efficace et facile. Et en plus, l'équipe de Villefranche est très sympa
Jessica S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLe technicien venu est tres gentil, professionnel et serieux. J'au eu un rendez vous rapidement. Je suis contente de carglass et je les recommande.
S.
Avis vérifiéRAS
Francesco D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéras très bon accueil
Sylvain M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéexpérience 10/10 intervenants est très professionnel, encore merci !
X. D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéBonne prise en charges
G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et intervention très professionnelle
P.
14 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et prestations correctes et rapides. Ils m’ont proposé d’autres produits sans me les imposer…
G. D.
1 avr. 2026
Avis vérifiécorrect mais un peu d'attente
Aurey D.
31 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et service parfait prise en charge rapide. Je recommande.
P.
28 mars 2026
Avis vérifiéFacile et rapide pour prendre rendez-vous, bon accueil sur place, mieux qu'annoncé pour le temps d'intervention.
Georgi Z.
27 mars 2026
Avis vérifiéМного добре
Réponse de Carglass Villefranche Sur Saone
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Chaillot J.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien professionnel et très sympa
Jacques R.
26 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil
Samuel B.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Michel P.
25 mars 2026
Avis vérifiéBien pour la réparation. Mésentente des modalités entre la plateforme et le site avant l'intervention.
B.
19 mars 2026
Avis vérifiéService parfait et rapide
E.
19 mars 2026
Avis vérifiéC’est bien organisé.
Sarah P.
18 mars 2026
Avis vérifiéEfficace , et rapide.