Carglass à Villefranche-sur-Saône offre un service rapide, accueillant et professionnel, avec des interventions soigneuses et une écoute attentive.
1 mars 2025
Avis vérifiéTout à été parfait
B.
tres bien et rapide
Nathalie G.
1 mars 2025
SVP N'insister pas trop sur la vente des essuie-glace arrière = mon véhicule est neuf : sortie des ateliers fin JUIN 2024, je le loue depuis mi JUILLET 2024...Mon essuie glace arrière m a été déclaré très usé et, qu'il fallait le changer..pas d'accord du tout..D'autant que je n'utilise pas ts les jours, ni ttes les semaines cet essuie -glace... Surtout qd mon interlocutrice m'annonce qu'un essuie-glace se change tout les 6 mois ( et moi je suis la marmotte qui emballe le chocolat dans le papier alu' ..) et, que quelques instants plus tard, je l'entend dire à un autre client que les essuie-glace se changent tous les ans.....Déjà, tout dépend de l'utilisation de chacun de son véhicule....Je comprends l'envie de se faire quelques "bonus", mais de là à faire croire quasi n'importe quoi, il y a une marge.... Lors d'un incident imprévu, au cours du changement de pare-brise : ne pas assurer au client que son véhicule partira dès le lendemain en carrosserie pour réparation , alors qu'il faut compter un délai pour que les services de l' assureur de CARGLASS trouve le garage / devis qui lui convient....D'une manière, je crois, générale, les clients préfèrent qu'on leur annonce des délais supplémentaires , plutôt que croire que tout sera fait en 3 jours...Voilà juste ces 2 points de présentation à légèrement améliorer, sinon tout était parfait !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés si vous avez eu l’impression de subir une vente forcée. Cela ne reflète absolument pas les valeurs de Carglass®, qui sont basées sur l’écoute, le respect et la satisfaction de nos clients. Nos diagnostics de la batterie, du filtre d'habitacle et des balais d'essuie-glaces sont gratuits et ont été conçus pour vous rendre service. Nous vous remercions encore pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer, et espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Andre R.
Ludovic L.
Rapidité et compétence.
T.
1 mars 2025
Parfait! Nous sommes très content cette intervention en urgence. Le technicien a été très professionnel. Travail consciencieux, merci beaucoup
1 mars 2025
je recommande très bon service
Q. G.
27 févr. 2025
Travail de qualité, ce pendant je les trouve un peu trop insistant sur la vente de produits annexes comme le filtre habitacle ou essuie glace arrière. J ai dit non mais au moment de la dépose du véhicule mais à la restitution mon filtre était posé sur le toit du véhicule en attente d un changement de décision. Ce qui a retardé le moment de la restitution.
Emile C.
25 févr. 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Z.
25 févr. 2025
Bonne prestation l'équipe a su trouver une solution au souci de recalibrage des caméras. Personnel sympathique et professionnel
M. D.
G.
rapide et efficace
Philippe A.
8 févr. 2025
Malgré la difficulté pour la mise à jour de ma caméra sur le pare brise avant, et 3 visites de ma part ils n'ont jamais abandonner
C. B.
5 févr. 2025
Lors de mon passage, on m'a fortement incité à souscrire à des prestations supplémentaires sans raison claire, ce qui donne l'impression qu'on cherche à embrouiller le client. De plus, la qualité du travail laisse à désirer : des finitions bâclées et un résultat peu professionnel. Expérience décevante.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés de votre ressenti . Lors de toute intervention vitrage, nous proposons des diagnostics gratuits de certains équipements (batterie, filtre d'habitacle, essuie-glaces) et les remplaçons si besoin, avec votre accord. Cependant, il est important de noter que notre prestation est le résultat d'un travail et d'un produit de qualité. Nous sommes fiers de fournir à nos clients ces prestations qui peuvent leur faire gagner du temps et éviter des désagréments éventuels. Nous vous remercions de votre intérêt pour nos services et restons à votre disposition. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
5 févr. 2025
Très bon accueil, chaleureux et efficace - travaux bien expliqués en amont et post réparation. Merci !