L'établissement Carglass à Villefranche Sur Saône est salué pour son service rapide et efficace, son accueil chaleureux et son intervention à domicile pratique. Les techniciens sont professionnels et donnent de bonnes explications, rendant l'expérience agréable du début à la fin.
A.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRAS. Prise de rdv rapide et prise en charge de la voiture sans temps d’attente
Jean D.
Avis vérifié......
C.
8 avr. 2025
Avis vérifiétop rdv fait et tout a été correctement fait
Samuel C.
2 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire, très professionnel, absolument rien à leur reprocher
Martine G.
2 avr. 2025
Avis vérifiéGentillesse explications claires et rdv à l heure
Jeremy B.
Avis vérifiéExcellent service!
Anna F.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Travail bien réalisé.
Carine P.
1 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien et rapide
N.
P.
Z.
N.
Francois J.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, intervention rapide, personnel agréable
Sylvie D.
1 avr. 2025
Avis vérifiéL'accueil a été très bizarre mais le technicien impeccable travail soigné
Lionel F.
Réponse de carglass.fr
Jerome M.
19 mars 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Alain L.
18 mars 2025
Avis vérifiéPrise de rendez vous rapide. Explications claires. Intervention rapide
Mansouria T.
18 mars 2025
Avis vérifiéBonjour équipe au top bienveillant super je recommande des personnes à l’écoute
M.
18 mars 2025
Avis vérifiéMerci à Martin carglass Villefranche sur Saône pour la réparation de notre par Brise Cordialement
Thomas M.
18 mars 2025
Avis vérifiéBonjour Je tiens à remercier, l accueil de l'agence caglass, de Villefranche sur saône.( Eveline ). Pour les conseils. Cordialement Thomas