Carglass à Villefranche-sur-Saône offre un service rapide, accueillant et professionnel, avec des interventions soigneuses et une écoute attentive.
Valerie M.
5 févr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et professionnel.
Jean pierre F.
3 févr. 2025
déplacement à domicile sans problèmes horaires respectés et travail super
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service à domicile ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
3 févr. 2025
bonne expérience, une salle d'attente plus adaptée serait plus confortable lorsque le temps d'attente est de plus de 2heures.
Yves D.
Bon technicien
Henry S.
Travail soigné
F.
3 févr. 2025
Bien, aucun problème à signaler.
K.
3 févr. 2025
Le personnel est très agréable, l'accueil et la prise en charge se sont bien déroulés. La réparation du pare-brise (résine injecté dans l'impact) est tout de même très visible et la saleté semble s'y attacher au passage de l'essuie-glace.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
3 févr. 2025
bonne accueil, rendu avec les explications.
Milan C.
3 févr. 2025
Leger problème avec l assurance qui ne s entendait pas avec carglass Et je n ai pas eu la lampe en cadeau !!!
Marie paule B.
3 févr. 2025
Échange téléphonique correct et accueil cordial
Olivier D.
3 févr. 2025
Service parfait de la programmation du rendez-vous jusqu'à la remise du véhicule
Franck B.
3 févr. 2025
Equipe souriante et rendez vous rapide
T.
3 févr. 2025
Super réparation comme toujours, personnel top et très sympa !
I.
parfait
28 janv. 2025
Merci au technicien Hatem qui m’a très bien conseillé. Je recommande vivement ce technicien
Sandra B.
28 janv. 2025
Bon accueil, bonne prestation. Personnel fort agréable
Romain A.
28 janv. 2025
Service toujours aussi parfait. Le technicien vraiment professionnel et d’une rare gentillesse
SERVICE RAPIDE
Emmanuel M.
28 janv. 2025
Bon accueuil rapidité de la reparation
Thomas M.
16 janv. 2025
Ras : explications claires et délai d'intervention tenue.
Réponse de carglass.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos explications aient été claires et que nous ayons respecté le délai d'intervention. Votre satisfaction est notre priorité ! Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise