Evaluations clients Carglass Villefranche Sur Saone
Tout à été parfait ainsi que des sourire
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN A. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Tout s'est très bien passé, du début à la fin. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Travail efficace, rapide et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Changement de personnel bienvenue dans cette agence de Villefranche sur Saône. Y en avait besoin.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE J. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN I. *
personnel très sympathique, et travaux dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Parfait, très pro
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC N. *
Je suis assez déçu du service, j'ai dû emmener la voiture trois, parce qu'il y avait un problème a chaque fois, j'ai dû y retourner une quatrième fois , car mon plafonnier été arraché, il me manque un bouton sur la ventilation, on m'avait promis 80€ de chèque cadeau que je n'ai jamais reçu. Donc oui mauvaise expérience!! Dommage !!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
Très bon accueil, café offert et salle d'attente climatisée. Personnel très professionnel , travail impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Très bon service, personne très sympathique et travail bien fais. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Un très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Très bonne prestations
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *
Intervention parfaite, accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Service au top et technicien à l'écoute et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Parfaitement à l'écoute. Voiture rendue nettoyée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Pare-brise propre, cependant quand j'ai repris mon véhicule, le rétro intérieur bougeait et des coup de tournevis ont été donnés dans le cache du rétro. Heureusement que je l'ai vu et la personne a commandé la pièce pour la changer.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Très bon accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Bon accueil et prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE V. *
Excellente réactivité et réparation faite dans les délais requis et même plus vite que prévue. Consultation et remise en état dans la journée, un samedi. Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Très efficace et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
Véhicule restitué dégradé sans en être informée. Joint pare brise pas dans la lignée.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés et nous comprenons votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, afin qu'une solution vous soit apportée. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Equipe très sympathique et très professionnelle ! Merci beaucoup à eux !
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *
super
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE V. *
Ras, travail de qualité et rapide
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE T. *
Relation simple et efficace, aussi bien sur la prise de rendez-vous que sur la prise en charge !
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
accueil impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Que dire ! Merci Agathe pour ses conseils avec le sourire et son enthousiasme ! sans parlé de Stephen qui a contrôlé avec précision mon véhicule! Carglass Assure! Très belle équipe PRO Je recommande! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Très bien, accueil professionnel et bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Très bonne services Rapide Efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Accueil sympathique, prise en charge de la voiture rapide et très professionnelle. J'ai beaucoup apprécié la pose provisoire d'un plexiglass sur mesure en attendant la livraison de la nouvelle lunette arrière, service gratuit de Car Glass.J'ai aussi apprécié de pouvoir bénéficier du remplacement gratuit des deux essuie-glaces en conformité avec la publicité actuelle de Carglass. J'ai aussi apprécié de pouvoir faire nettoyer et désinfecter l'habitacle et le filtre à air de la voiture, pour un forfait que j'ai trouvé intéressant. Toute l'équipe a été d'une grande amabilité et m'a fourni toutes les informations nécessaires concernant cette intervention.Autre point positif : l'attente pendant l'intervention dans une salle climatisée, avec eau fraîche et café à disposition.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
Bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Prise de rendez-vous avec le centre d'appel nul, mais le technicien a l'agence est très bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Bonne expérience. Très bonne accueil. Le personnel montre au client les travaux effectués en expliquant les actes.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Très professionnel, serviable et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE O. *
Rapidité, efficacité et intervenant très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Au top. Très commercial et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE N. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Ras bien
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
C’était bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Service irréprochable, très pratique et personnel soigneux et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
bien moteur coince un peu
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE V. *
Disponibilité, service et travail de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Très bon travail effectué sur mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *
Parfait! Très pro
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Bon accueil, bonne ne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Tout est parfait service au top personnel très pro et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T. *
Personnel agréable est compétent, juste les locaux d’accueil pourtant propre, mais qui commence à être vétuste cela ne donne pas une bonne image.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
très bonne prise en main de l'incident, du contact téléphonique à la prise de rdv vous et à l'exécution des réparations, Parfait
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Très bonne prestation de service.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE H. *
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass
Réponse de David BSignalerDe rien. c'est mérité! Par contre je n'ai toujours pas eu le bon Total Wash de 60 euros. Quand est il? Cordialement; David
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Très professionnel et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®
le monteur a été très professionnel. je n'étais pas content car l'autorisation de mon assureur est arrivée avec beaucoup de retard. le travail a commencé après une heure d'attente......
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Le temps d'attente était inférieur à celui annoncé. Les équipes sont super sympa. bravo
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Bonne équipe et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Très sympathique technicien ! Efficace, rapide, pratique....
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
La prise de rendez-vous pour le déplacement à mon domicile était un peu compliqué au départ... Le souci a été résolu très rapidement.... Le technicien était très sympathique et très professionnel.... Et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Très bon accueil et travail très bien réalisé . Petit bémol sur le coin café, thé pas très propre même si ce n’est pas le plus important .
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Très bon accueil et informations fournies sur le déroulement de l'intervention, avec un strict respect de la durée d'immobilisation: 5*!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURE A. *
CARGLASS de villefranche sur Saône superbe équipe et 2 véhicules rendu nickel réparation impact et remplacement intégral réaliser avec professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Intervention sur site très bien, mais RDV en ligne très moyen car j'ai du venir sur place 2 fois (40minutes aller/retour + péage) c ar la validation de mon assurance n'était pas encore reçu. Un appel pour décaler mon RDV aurait été bienvenu.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
tout etait nickel
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
personnel agréable, travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
très bien 10 sur 10 .
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE N. *
Un peu froid dans la salle d'attente mais le reste rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
travail bien fait rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
A l’écoute, très professionnel, travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
si il y avait eu le cadeau j'aurai mis plus
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Excellent travail,de vrais professionnels ! Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Excellent accueil, intervention rapide et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Très bon accueil et explications claires. Ponctualité au top.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *