Carglass Villefranche sur Saône est apprécié pour son accueil sympathique et sa prise en charge rapide et professionnelle. Les techniciens sont jugés efficaces, à l'écoute et respectueux, offrant un service de qualité qui rassure les clients.
Christine R.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès pro et sympa
Nicolas V.
Avis vérifié***
Réponse de Carglass Villefranche Sur Saone
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Yannick L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéEquipe compétente et aimable. Vraiment parfait.
Jean paul D.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, aucun souci, sérieux
Jerome C.
31 oct. 2025
Avis vérifiérapide efficace
Réponse de Carglass Villefranche Sur Saone
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Beatrice M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéBon travail et sérieux Super équipe
Elodie V.
28 oct. 2025
Veronique V.
Avis vérifiéRien à dignaler
E.
15 oct. 2025
Avis vérifiépersonnels sympathique et compétents.
Andre H.
15 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil, travail bien effectué
Laura P.
Avis vérifiéService impeccable Rapide et efficace ! Je recommande
Loic F.
Christine G.
15 oct. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et ponctualité au top
Nacer S.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie et conseiller
Florence nicole B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéMon intention a été pris rapidement, Le travail a été aussi bien fait avec un bon sourir de la dame et une gentillesse de celui qui sais occupé de ma voiture.
Nathalie S.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès rapide pour prendre RDV
Didier B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire c'était parfait
Jean robert L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéParfaite
Isa I.
2 oct. 2025
Avis vérifiéDans les delais pas eu de problème depuis et la personne qui a pris en charge ma voiture etait aimable
Dominique V.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPrise de RV très bonne, accueil impersonnel et froid, réparation de l'éclat moyenne ( la réparation de l'impact laisse une trace très apparente) , je ne suis pas convaincu de la réparation tienne cet hiver. Point positif les explications du technicien et son sens du client.
Réponse de Carglass Villefranche Sur Saone
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant l'accueil et la qualité de la réparation. Vos remarques nous sont précieuses et nous aideront à nous améliorer. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le vitrage. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile"