Evaluations clients Carglass Villefranche Sur Saone
Prise de rendez-vous efficace
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Très bon accueil, très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Lors de ma 1ere visite, lors du changement du pare brise, il a été de nouveau fissuré, une solution m a été trouvé avec un déplacement à domicile juste avant mon départ en congés. Merci beaucoup pour avoir fait le maximum 😀
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE A.
Super
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.
Personne très agréable et professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par GISELE T.
C'est excellent travail merci équipe carglass
Avis du , suite à une expérience du par KADAY N.
Bonne accueil et rapide intervention sur mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Très pro et amical
PONCTUELLE, INTERVENTION RAPIDE, EFFICACE, TECHNICIEN AGREABLE, RIEN A REDIRE
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Le rendez-vous a été rapide, Carglass s'occupe de tout auprès de l'assurance,(pare-brise fissuré par un caillou dans mon cas). Une mention particulière pour la qualité de l'accueil et en plus mon véhicule a été nettoyé et mes essuie-glaces changés! C'est vraiment parfait!
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE B.
Très bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE M.
J'ai déjà répondu ... que j'aurais bien mis 12 sur 10 et je n'ai pas envie de recommencer à écrire tous les détails qui étaient très élogieux pour mon réparateur ;
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Accueil parfait, service et conseil au top, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Problème très bien compris, programmation de l intervention, super. Dépanneur au top
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Très déçu pour une société que je pensais spécialiste dans son domaine. J'ai du revenir trois fois pour avoir le bon parebrise. J'ai du rouler plusieurs semaine avec un parebrise complétement fissuré suite à la dépose et la repose du même parebrise. Malgré cela, Agathe à l'accueil a été parfaite dans la gestion du dossier et le suivi.
Avis du , suite à une expérience du par . C.
La note parle d’elle même. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par HELENE A.
Professionnel Et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Rapide, professionnel et très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Très bon accueil . Les explications données sur le déroulement de l'intervention sont claires .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Prestation moyenne, accueil très moyen Erreur de référence rapidement corrigé mais un petit mot d’excuse et un sourire auraient été appréciés.
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Accueil au top, prise en charge rapide, et ils te rendent la voiture nettoyée !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par GERALD P.
Très bien, personnel compétent et aimable. je suis très satisfaite du travail réalisé
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par . U.
Excellent service et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE C.
Très bien 😊
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE D.
Top,prise en charge, prestation. Un bonheur intégral !!!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
tout a été respecter. très content
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G.
bon travail propre et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Très bon service et bonne écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par . J.
Simple rapide et efficace
explications effectuées par technicien
Avis du , suite à une expérience du par CRISTINE F.
Je suis très satisfait du service de Carglass. Accueil, compétence et gentillesse sont au RDV. Le travail est impeccable et mérite donc un 10/10
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
sss
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Le balancement satisfait par moi j'ai jamais reçu le code pour pouvoir avoir accès à l'offre cadeau dommage
Avis du , suite à une expérience du par . K.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. Nous avons ouvert une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
très bien, intervention rapide. L'impact ne se voit presque plus
Avis du , suite à une expérience du par . C.
rapide et efficace, très bonne prestation.
finition parfaite
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Que ce soit l'accueil, la réparation ou le délai d'attente, rien à redire. Très bien. Merci à l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE C.
Une équipe professionnelle et à l'écoute de ces clients. Un superbe accueil.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Très bien, personnel accueillant et de bons conseils. Merci
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Un personne très ponctuel ainsi qu'un technicien qui vous explique tout le déroulement de son travail qui a été très soigné ,agréable la note pour ce technicien est de 11sur 10 . Nous recommandons Carglass efficace et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE J.
bien dommage qu'il faille du délais pour avoir une intervention à domicile, par contre le professionnel bien .. mais j'attends encore le cadeau qui à ce jour n'est toujours pas livré
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
très bien . accueil et travail impeccables .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.
J'ai malheureusement zu une expérience relativement déplorable. J'ai emmener ma voiture à 8h20 et on m'a appeler à 18h pour la récupérer de plus les bris de verre n'ont même pas été aspiré ce que je trouve absolument inadmissible. Je n'ai pas eu le choix de l'enseigne car c'est un véhicule de service avec un contrat chez vous mais à titre personnel je ne pense pas faire appel à carglass à l'avenir ir au vu de mon expérience avec mon véhicule professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
service au top
Efficace et serviable
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE M.
tres bien, bonne accueil, je peux travailler avec mon pc dans la salle carglass
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Pas de respect du délai indiqué. (Attente une heure de plus,sans être prévenue) Il restait de nombreux bris de verre dans la voiture sous le siège conducteur, sur le siège arrière ! Payé (heureusement sous garantie de l'assurance) 300€ pour un travail fait au plus gros c'est aberrant. Je recommande pour la disponibilité mais pas pour un travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Ce nettoyage n'a pas été fait à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous restons à votre service. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Très bonne intervention. Rapide et pro.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Malgré le montage d’un pare-brise défectueux qui m’a obligé à revenir pour attendre encore 3h le remplacement a été correctement effectué. Un geste commercial m’a été accordé, un traitement anti-pluie . J’aurais préféré le prêt d’un véhicule…..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE H.
Personnel réactif et efficace. Néanmoins deux points à signaler : - l'aspirateur n'a pas trouvé tous les bouts de verre pourtant bien visibles : ma main par contre les a bien sentis, - on ne m'a toujours pas expliqué pourquoi je n'ai pas droit au bon de 60 € d'achat (véhicule d'entreprise certes mais qui est destinaitaire de l'offre ?)
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Très bien reçue, rien à faire côté assurance et intervention avec changement de pare-brise impeccable. C'est ma deuxième demande auprès de Carglass, j'y retournerai les yeux fermés, mais, j'espère que je n'en aurai pas en avoir besoin !
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Très bonne accueil, la personne qui sait occuper de ma voiture à très bien travailler et nettoyer celle ci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
un bon Accueil et service, serieux.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par NOEL W.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
très bon accueil et travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE D.
Dans l'ensemble rien à dire cependant je n'ai rien eu ni produit Karsher ,Ni abonnement coyotte ni essuis glace , comme on peut l'entendre et le voir dans vos différentes moyen de communication ( pub Tv et radio)
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Très bon travail mais cela a pris plus de temps que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par PIER V.
Très bon accueil et travail soigné. Très contente de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Personnel très accueillant travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT T.
Très bon accueil, explications claires, réalisation des travaux parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Tout c'est bien passé, l'équipe est sérieuse, rien à redire. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
AUCUN PROBLEME
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par . L.
rien a dire si ce n'est un excellent travail avec ne personne très aimable
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Trés bien passé sauf que livrer un véhicule avec un pare-brise neuf présentant une belle trace de doigts dans le champ de vision du conducteur n'est pas top. Pas grave, mais agaçant d'autant plus que vous l'avez en permanence sous les yeux.
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Merci aux techniciens venus a domicile changer notre pare brise: super pro et un travail magnifique
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Très bon accueil, Prestations effectuées rapidement et avec satisfaction du client.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Je constate deux rayures, une de chaque côté au même niveau... Dommage je n'apporterai plus de véhicule au centre de Villefranche sur Saône.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour. Nous sommes désolés de lire votre commentaire. Nous vous invitons à retourner en centre afin de faire constater les rayures par notre responsable sur place. Si ce constat ne vous donne pas entière satisfaction, et si vous n’avez pas encore ouvert un dossier de réclamation, veuillez prendre contact avec notre service consommateurs au https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou par téléphone au 0800 515 505, afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite à cette situation (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Très Pro ! Stephen au top !
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE A.
TRES BONNE EQUIPE, conseil, sérieux
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Eclat sur la peinture sur le toit suite a changement de pare-brise… dommage pour le manque de soin sur le véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Si le constat de dégât sur votre carrosserie par le responsable du centre ne vous convient pas, et si vous ne l’avez pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs via : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou bien par téléphone au 0800 515 505, afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite à cette situation (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par BETHY B.
Offre non respecté j ai toujours pas de nouvelle des bons d achat
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu votre offre. Nous avons d'ores et déjà contacté notre Service consommateur et une requête a été ouverte afin qu'il puisse revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
serviable, efficace
Avis du , suite à une expérience du par . I.
J ai pris mon premier rdv par téléphone, la personne m’a préconisé juste une réparation du pare-brise car l impacte principal faisait moins d une pièce de 2 euros. Du coup prise de rendez-vous à villefranche 2 jours après. Sur place la personne m indique que j ai plusieurs petits impactés et qu il vaudrait mieux changer le pare brise ce que j accepte. Je précise que le centre est à 20 km de chez moi. La personne me propose le changement à domicile que j accepte pour m éviter le trajet. Prise de rendez-vous avec une très bonne prestation, par contre le monteur n avait pas les bons essuies glaces du coup le lendemain j ai du retourner au centre pour qu il me change les essuies glaces. En résumé très bonne prestation mais 2 trajets que j aurais pu éviter si j avais été bien conseillé au premier appelle et si le monteur avait pris le bon matériel. En tout cas le monteur était très professionnel et aimable
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour la franchise de votre commentaire. La qualité de service est fondamentale pour notre centre. Notre équipe fait son maximum pour satisfaire sa clientèle et nous sommes désolés d’apprendre que cela n’a pas été le cas vous concernant. Nous allons partager votre retour et nous engageons à faire notre maximum pour répondre à vos attentes lors de votre prochaine visite. Notre service consommateur reste à votre écoute, vous pouvez les contacter, en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Travail soigné et a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
travaux execute rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.
De l'accueil à la remise du véhicule, tout est absolument parfait. Un café gracieusement offert pendant l'intervention, le technicien attentionné et le travail parfaitement exécuté, un véhicule rendu propre, aspiré à l'intérieur et de surcroît des balais d'essuie-glace neufs pour une vision parfaite. Je recommande sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par RENE F.
Ponctualité, professionnalisme et sympathie.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL J.
Super
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Personnel très sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par . U.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI L.
Changement du pare brise: remplacement effectué durée 4h30 mais pose défectueuse car pare brise connecté mal calibré j'ai dû y retourner: 1h de rdv en retard sur l'horaire donné. je retire donc le 1er avis laissé à la remise du véhicule car le technicien incite à donner une note supérieure à 9(sinon c'est mauvais pour eux), alors que le véhicule n'a pas été testé et que cette notation est forcément biaisée
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Top !!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Petit détail à revoir en terme pro
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Simple rapide efficace Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.
tout c'est bien passé, accueil très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Disponibilité et service rapide.