Carglass à Villefranche-sur-Saône offre un service rapide, accueillant et professionnel, avec des interventions soigneuses et une écoute attentive.
23 mai 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
20 mai 2023
Très mauvaise expérience. 3 visites pour l'intervention . 1 ère visite : on ne met pas le bon pare brise .2 ème visite : fuite dans l'habitacle, système électronique touché..... En conclusion : CATASTROPHIQUE !!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
18 mai 2023
J’ai 2 réparations de bris de glace idem qui ont été fait sur mon véhicule, pas la même année. Où je vois d’autres accros, donc je pense que j’aurais dû être conseillé d’attendre de prendre rdv pour changer le pare brise entier vu qu’ils y avait pleins d’accro également. Et entre les deux réparations, il y a une différence. Le premier ne se voit pas ou peu et le dernier on ne dirait pas qu’il a été réparé. Les agents du centre doivent tellement avoir la pression du chiffre et des ventes complémentaires attendent que tu cèdes. Il serait bien qu’il fasse les travaux des véhicules devant le client ou demander le dernier passage au garage avant de démonter soit disant des pièces du véhicule. On m’a enlever le filtre de l’habitacle alors que mon véhicule sortait, il y a 4 mois. J’aurais peut être dû rester à côté de mon véhicule ou fermer ma voiture. Non mais sérieusement. Très déçu du service et de la prestation car glass. Première fois chez vous très déçu du service sur Villefranche en particulier.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour la franchise de votre commentaire. La qualité de service est fondamentale pour notre centre. Notre équipe fait son maximum pour satisfaire sa clientèle et nous sommes désolés d’apprendre que cela n’a pas été le cas vous concernant. Nous allons partager votre retour et nous engageons à faire notre maximum pour répondre à vos attentes lors de votre prochaine visite. Notre service consommateurs reste à votre écoute, vous pouvez les contacter, en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Au top !!!
Intervention rapide et efficace. Merci
17 mai 2023
La rapidité, le professionnalisme et lasympathie de l'intervenant . Merci !
nickel
17 mai 2023
rapide et personnel très accueillant .
Super technicien très gentil
17 mai 2023
Personne très compétente, service ponctuel et rapide
13 mai 2023
Moyen, répartis alors que l'intérieur de la voiture avait plein de petits morceaux de par brise. Pas d'aspirateur
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
13 mai 2023
Une intervention plus longue que prévue ( dédommagé en chèques-cadeaux), quelques rayures sur les montants (traces de peinture rouge sur le blanc ). On avait oublié aussi de me remettre la vignette du CT, j'ai dû repasser le lendemain...Sinon le travail semble de qualité.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Bonjour, le technicien du centre nous a promis un dédommagement de 100€ pour le délai, Avec les rayures et l'aller-retour pour la vignette CT, nous avons reçu 60..Nous nous attendions à un peu plus de considération d'autant que vous devez savoir que c'est le deuxième pare-brise que nous faisons changer chez vous cette année...Bien cordialement..
13 mai 2023
Service impeccable, rapide et propre, personnel irréprochable.
Excellent service ! Je recommande Carglass
13 mai 2023
Tout c'est passé normalement, satisfait
parfait
Prestations impeccables
5 mai 2023
Horaires respectés, travail de qualité.
5 mai 2023
Rien è redire sur le travail effectué, qui s'est terminé même en avance. Seul bémol : ouverture de l'atelier avec un 1/4 d'heure de retard. Panne d'oreiller ?