Carglass Villefranche sur Saône est apprécié pour son accueil sympathique et sa prise en charge rapide et professionnelle. Les techniciens sont jugés efficaces, à l'écoute et respectueux, offrant un service de qualité qui rassure les clients.
Avis vérifiéTrès pro
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Avis vérifiéParfaitement à l'écoute. Voiture rendue nettoyée. Merci
7 juil. 2022
Avis vérifiéPare-brise propre, cependant quand j'ai repris mon véhicule, le rétro intérieur bougeait et des coup de tournevis ont été donnés dans le cache du rétro. Heureusement que je l'ai vu et la personne a commandé la pièce pour la changer.
Réponse de Carglass Villefranche Sur Saone
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéTrès bonne
7 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil et prise en charge rapide
Avis vérifiéTrès bien.
7 juil. 2022
Avis vérifiéExcellente réactivité et réparation faite dans les délais requis et même plus vite que prévue. Consultation et remise en état dans la journée, un samedi. Excellent accueil
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès efficace et agréable.
Avis vérifiétres bien
7 juil. 2022
Avis vérifiéVéhicule restitué dégradé sans en être informée. Joint pare brise pas dans la lignée.
7 juil. 2022
Avis vérifiéEquipe très sympathique et très professionnelle ! Merci beaucoup à eux !
Avis vérifiésuper
7 juil. 2022
Avis vérifiéRas, travail de qualité et rapide
7 juil. 2022
Avis vérifiéRelation simple et efficace, aussi bien sur la prise de rendez-vous que sur la prise en charge !
Avis vérifiéAu top