L'établissement Carglass à Villefranche Sur Saône est salué pour son service rapide et efficace, son accueil chaleureux et son intervention à domicile pratique. Les techniciens sont professionnels et donnent de bonnes explications, rendant l'expérience agréable du début à la fin.
17 févr. 2022
Avis vérifiéPremier rdv loupé et jai attendu la journée car le site ne m'a appeler qu'après le rdv pour me dire que mon pare brise n'était pas livré. La seconde intervention fut un succès. Technicien avenant et professionnel. rien a redire
Avis vérifiéTrès sérieux
17 févr. 2022
Avis vérifiétrès bonne prise en charge immédiate
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et sérieux.
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien réparé mais toujours pas reçu le dégivreur. donc un publicité vraiment moyenne
Réponse de carglass.fr
Bonjour, il apparait après étude de votre dossier que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre votre dégivreur KARCHER", nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et l'intervention est très rapide.
Avis vérifiéTrès bon service
12 févr. 2022
Avis vérifiéInsatisfaite de la prestation : Les essuie-glace posés n'étaient pas les bons donc j'ai été mise en danger compte tenu de la météo pluvieuse qui m'a permis de me rendre compte un dimanche de cette grossière erreur. De plus la prestation nettoyage n'avait pas été faite correctement au moment de récupérer mon véhicule donc j'ai du attendre 1/4 alors que j'avais laissé ma voiture la journée. Bilan très négatif
Avis vérifiéT’es bien
11 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, Tout était parfait, notamment le délai d'intervention...
11 févr. 2022
Avis vérifiéRetard, pièce endommagé, récupération du VL 5 jours après l'intervention...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
10 févr. 2022
Avis vérifiéservice au top !
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès appréciable le fait que Carglass se déplace à domicile, surtout lorqu l'on est en télétravail.Merci à vous, le technicien était très pro et fort sympathique.
10 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention bien déroulé, Mais Dommage que Carglass n'est pas envoyé les balais d'essuie glace PROMIS.
10 févr. 2022
Avis vérifiéPlus de support télépèage en remplacement *2 Usine a gaz pour récupérer votre soit disant cadeau : vous pouvez le garder
10 févr. 2022
Avis vérifiéRéactif et sympa!
10 févr. 2022
Avis vérifiéA l accueil le chef n était pas sympa du tout Les autres très bien Rien d offert=pub menssongere
Avis vérifiéPARFAIT
10 févr. 2022
Avis vérifiéBien indiqué et respecté.