L'établissement Carglass à Pierre-Bénite est salué pour son accueil chaleureux et son service professionnel, offrant une prestation rapide et efficace. Les interventions de techniciens, telles que Mosiah, sont souvent décrites comme exemplaires, avec une attention particulière à la satisfaction du client et à la qualité du travail.
Guy F.
J.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTres bien , technicien aimable et professionnel, rien à dire
Telo telpha M.
Avis vérifiéExcellent
N.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPraticité de l'intervention sur place même s'il a fallu apporter la voiture sur un parking public à proximité. Technicien dynamique et engagé. Travail réalisé sans défaut... une première pour moi chez Carglass !
Avis vérifiéParfait RAS
Jordy B.
B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéexcellent accueil et service
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrop d’attente pour récupérer ou laisser son véhicule. Personnel administratif un peu perdu. Bonne relation clientèle et technicien très pro à la récupération du véhicule.
Réponse de Carglass Lyon - Pierre Benite
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes désolés de lire que votre expérience n'ait pas été totalement satisfaisante et prenons en compte vos remarques afin d'améliorer cet aspect de notre service. Nous sommes toutefois heureux que notre équipe ait su vous apporter une bonne prise en charge. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente prise en charge , accueil très sympathique !
Mario A.
Avis vérifiéTrès satisfait
Elodie P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon professionnel.
Claire D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTop rapide et professionnel. Je recommande
Marie pierre V.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Technicien à l'heure, sympathique et pédagogue. Intervention parfaite et en plus, sur mon lieu de travail. Caméra opérationnelle
Axelle B.
Avis vérifiéSimple rapide efficace
Avis vérifiéSuper intervention ! Bravo et merci au technicien
W.
13 juil. 2026
Avis vérifiéservice impeccable !
Annie C.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail sérieux.
Eric M.
25 juin 2026
Avis vérifiéMalgré la chaleur, bon accueil, bonne réparation. Sympa et efficace !
Réponse de Carglass Lyon - Pierre Benite
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et la qualité de la réparation, même par temps chaud. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise