L'établissement Carglass à Pierre Benite se distingue par son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise de rendez-vous facile, la ponctualité et les interventions efficaces, souvent réalisées en avance. Le personnel est noté pour sa courtoisie et son expertise, rendant l'expérience agréable et fluide.
E.
22 mai 2026
Avis vérifiéLe contact avec le manager a été top , intervention ultra rapide, vraiment pro 👍 voiture rendue aspirée 😊 service nickel , je recommande 👍
E.
Avis vérifiéTrès professionnel
Joelle O.
Avis vérifiéparfait
Piotr W.
22 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel était très gentil, mais il y avait trop d’offres pour changer la batterie et pour les forfaits cabine.
Khalid B.
22 mai 2026
Avis vérifiéPonctualité et travail bien fait
Germain M.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon travail
Jean christophe D.
14 mai 2026
Avis vérifiéRéactif
S.
12 mai 2026
Avis vérifiéGénial parfait trop bien
P.
Avis vérifiéParfait et rapide
Didier F.
12 mai 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous facile, respect du rdv, technicien compétent et agréable, service au Top
M. P.
Florent H.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien et sérieux
S.
8 mai 2026
Avis vérifiéequipe super gentille serviable sérieux sympa service rapide et efficace
N.
1 mai 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de Carglass Lyon - Pierre Benite
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre service. Votre avis est précieux et nous pousse à continuer d'améliorer notre qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Laurent F.
30 avr. 2026
Avis vérifiéPrise de rdv rapide efficace un très bon accueil a tous les niveaux.
A.
28 avr. 2026
Tahar B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéCyrille a été un super conseiller et a fait très très bien sont travail rien à dire je le recommande très fortement
Redouane F.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience j’ai été très bien accueilli et en plus on m’a proposé un café en attendant que ma voiture soit prête la durée d’attente a été moins de deux heures et j’ai récupérer ma 3008 bien propre merci à toutes l’équipe de PIERRE BENITE
Réponse de Carglass Lyon - Pierre Benite
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Carglass a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments seront partagés avec toute l'équipe de Pierre-Bénite. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Lucas B.
Réponse de Carglass Lyon - Pierre Benite
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
L.
24 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait rapide, souriant..