Carglass Lyon - Pierre-Bénite se distingue par son service de qualité, une intervention rapide et une équipe professionnelle, courtoise et attentive aux clients. Les réparations sont effectuées avec soin, laissant les véhicules comme neufs.
21 juin 2023
Avis vérifiéSuper expérience Très professionnel et rapide
PARFAIT
20 juin 2023
Après une reprise de rdv suite erreur référence de l'article je ne peux valider la notes maximale
20 juin 2023
Délai respecté, salon d'attente confortable
17 juin 2023
Tres bonne experience
17 juin 2023
En dehors des rétros dérèglés qui m'ont surpris car je n'y avait pas fait attention avant de repartir, tout s'est parfaitement bien déroulé
Nickel
15 juin 2023
Très bien passé, le service a été nickel.
15 juin 2023
Trés bien et dans les temps
13 juin 2023
Tres bon reparateur, je suis entierement satisfait de la prestation. Le reparateur en plus de changer ma vitre , il a aussi passe l’aspi dans la voiture !
13 juin 2023
Super travail très bonne équipe et rapidité
Intervention comme prévu...
L'équipe de Pierre Bénite est juste au top
9 juin 2023
RAS
8 juin 2023
Bon service
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
6 juin 2023
très bien
6 juin 2023
Efficacité et rapidité
4 juin 2023
Tres simpa et súper pro . La dame que más reçu exceptionnel et la personne que à fait le boulot aussi . Sans aucun problème je retourne et je recommande vivement
4 juin 2023
dommage un peu plus long l’intervention que ce qui était prévu
bien reçu bonnes explications