Carglass Lyon - Pierre-Bénite se distingue par son service de qualité, une intervention rapide et une équipe professionnelle, courtoise et attentive aux clients. Les réparations sont effectuées avec soin, laissant les véhicules comme neufs.
10 févr. 2022
Avis vérifiéPrix de la batterie est un peux cher mais le service est extra. Le personnel est très agréable et professionnel.
24 nov. 2021
Je pense qu'il était beaucoup plus rapide et efficace de réparer mon pare-brise que de remplir le questionnaire de satisfaction
Tres professionnel et agréable
Top merci
24 nov. 2021
Professionnel et clarté des informations
24 nov. 2021
Service rapide, très clair.
Rien à redire. Parfait
22 nov. 2021
Très bien. Rdv rapide.Intervention propre et efficace. Et courtoisie du personnel. Je conseille donc Carglass Pierre-Bénite.
top !
10/10
21 nov. 2021
Bon, mais très (ou trop) commerçant
9 nov. 2021
prise de rdv à domicile facile et rapide intervenant professionnel et respect des procédures
9 nov. 2021
2h de retard sur l’horaire prévu, un technicien qui essaie, avec une insistance malsaine, de me vendre une batterie neuve en prétextant que la mienne est hs (alors que ma voiture sortait de révision et du contrôle technique)… expérience décevante, désagréable, irrespectueuse et commercialement malsaine.
Réponse de carglass.fr
9 nov. 2021
Rien à dire sur la qualité de travail des techniciens. Mais l'attente de prise en charge malgré la prise de rendez-vous est beaucoup trop longue.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
R.A.S
9 nov. 2021
bon accueil, prise en charge rapide, intervention efficace
9 nov. 2021
Tout c’est très bien passé notamment pour la restitution du véhicule avec le technicien.