Carglass Lyon - Pierre-Bénite se distingue par son service de qualité, une intervention rapide et une équipe professionnelle, courtoise et attentive aux clients. Les réparations sont effectuées avec soin, laissant les véhicules comme neufs.
10 févr. 2022
Avis vérifiéMon pare brise a fissuré sans aucun impact 2 mois après la pose. Fissure partant du bord droit côté vignette d'assurance.Qualité du verre ? Problème de pose? Retour au centre dans les prochains jours en espérant avoir un garantie.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience, Nous espérons sincèrement répondre à vos attentes grâce à notre garantie à vie nationale et gratuite réalisée sur votre véhicule. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
Efficace et pratique Personne agréable
10 févr. 2022
L'intervention pour la réparation de mon pare brise m'a donner toute satisfaction.
10 févr. 2022
Je n'ai pas reçu le cadeau promis et dont Carglass fait la publicité. je vous serai reconnaissant de m'en faire parvenir un.
10 févr. 2022
Vas s est pas plus chère et en plus cadeau s est bien
10 févr. 2022
Prise en charge direct très bonne aceuille beaux travail
parfait !
10 févr. 2022
1 pour la prise en charge téléphonique, 3 pour les déplacements répétés sur pierre bénite et 10 pour l'intervention à domicile.
10 févr. 2022
Très professionnel mais cela devient barbant que les techniciens nous demande de leur mettre une bonne note...
Rapide professionnel et efficace
très professionnel
Flemme
10 févr. 2022
super et m'installer une vitre en plastique temporaire en attendant la vitre, j ai trouvé sa vraiment super surtout pendant les périodes de froid
10 févr. 2022
Il restais beaucoup de morceaux de verre dans le coffre (mal nettoyé).
10 févr. 2022
Intervention sur mon lieu de travail, rien a redire sur le travail Par contre le technicien a oublier de tout me facturer, du coup j'ai du passer dans une agence pour finir le règlement (du coup perte de temps), et à l'agence je n'ai pas pu obtenir de facture finale (comme quoi j'avais régler la totalité de la somme)... Bref deçu par la gestion admin. Et en plus pas de cadeau car pas d'offre le jour de l'inter :(
10 févr. 2022
Déplacement sur le lieu de travail très appréciable Par contre disfonctionnement de la fermeture de la vitre qui nécessite un passage en centre et poignée intérieure du véhicule cassée lors de l'intervention.
10 févr. 2022
Pas de réponse à mes question avec le SAV
Cet r texted e
10 févr. 2022
Service trés pro à la hauteur de sa réputation
Personnel pas agréable