L'établissement Carglass à Lyon - Caluire se distingue par son service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une prise en charge complète. Les clients apprécient la compétence des équipes et la qualité des réparations.
Akim driss B.
8 août 2025
Avis vérifiéSatisfait de la prestation réalisée. intervention efficace
Lucie A.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience chez Carglass. Je suis allée pour un petit impact sur mon pare-brise. Le personnel m’a orientée vers un remplacement complet, sous prétexte que l’impact était dans le champ de vision. On m’a affirmé, par téléphone puis sur place, que je n’aurais que 50€ de franchise à payer, car le reste serait pris en charge par mon assurance. Aucune information claire sur le montant total. Résultat : l’assurance a remboursé 950€, mais la facture totale était de 1717€. Je me retrouve avec 767€ à payer de ma poche, pour une intervention que je n’aurais jamais acceptée si j’avais été correctement informée. À fuir. Informez-vous bien avant d’y aller.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous confirmons que nous réparons jamais d'impact qui se trouve dans le champ de vision du conducteur et qu'il faut procéder au changement du pare-brise. Aussi, nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés de prise en charge par votre assurance et nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs qui pourra vous accompagner dans vos démarches. Vous pouvez joindre nos conseillers soit par téléphone au 0800 515 505, soit via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Cordialement, L’équipe Carglass
Réponse de Lucie A.
Bonjour, Cela est déjà fait. On ne me propose, pour le moment, aucune solution. Je considère qu’il s’agit de pratiques trompeuses, et reste persuadée que mes interlocuteurs auraient dû me prévenir que l’indemnisation de mon assurance pouvait être partielle. Sinon, je n’aurais jamais procédé à ces réparations et serais allé chez un concurrent. Cordialement
Ahmed lamine L.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience client. Travail très propre
Laurentino R.
5 août 2025
Avis vérifiéService et poseur très compétent , cela dit dommage que l'on vous pousse a la consommation avec le diagnostic filtre habitacle et battere. en voulant, vous changez ces derniers, alors que vous vous y êtes opposé d'entrée. Cela a été mon impression. Dommage...
Hugo R.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli, rapide et efficace, personnel professionnel et sympathique !
Lionel O.
Danielle L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéIntervenants très agréables et très efficaces
A.
29 juil. 2025
Avis vérifiéRdv à domicile utile, technicien sympa et efficace
Nicolas J.
29 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et services parfaits à Carglass Caluire.
A.
26 juil. 2025
Avis vérifiéparfait
Stephane B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien et service commercial au top 👍
Michel T.
24 juil. 2025
Avis vérifiérapide dans les delais sans pousser a la depense : dossier limite : essai reparation plutot que changement : ça a marché ! economie !
Valerie P.
24 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention top et dans les délais
Fabrice L.
Jean francois P.
23 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, excellents conseils et prestations de qualité
Reg N.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTransaction parfaite et rapide, est venu sur place et professionnel de qualité, je recommande
Civan A.
23 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait
Corinne D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéService très satisfaisant.
P.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBonne intervention suivant plage d'horaire convenu
P.
Avis vérifiéc'était parfait