L'établissement Carglass à Lyon - Caluire se distingue par son service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une prise en charge complète. Les clients apprécient la compétence des équipes et la qualité des réparations.
Mariam C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et service correct
Andrea M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention en urgence suite à une vitre brisée, hyper efficace !
Catherine G.
17 juil. 2025
Avis vérifiéParfait.accueil, prise en charge, réparation
L.
10 juil. 2025
Thierry B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéCarglass est une bonne enseigne, je recommande. Bon accueil, bon travail en 1h15 contre 2h estimé, un cadeau en prime, c'est parfait.
Sophie M.
9 juil. 2025
Avis vérifiéC’est rapide et efficace. Garanti. Je suis revenu pour un défaut capteur caméra. Ça a été réglé en 5 minutes.
A.
9 juil. 2025
Avis vérifiéRéactif, à l'écoute et extrêmement rapide.
Pierre D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent service, rapide efficace et personnel très aimable et serviable. Je recommande
Yves P.
8 juil. 2025
Avis vérifiébon niveau de pretation
Martine W.
Avis vérifiéRapide et efficace
L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéSuper. Équipe de Caluire toujours au top de l'efficacité.
Elbasan I.
Avis vérifiéc’est excellent
Allauzen F.
26 juin 2025
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Eric R.
25 juin 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite
Cherine A.
21 juin 2025
Avis vérifiéparfait
Gwendoline J.
21 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et très accueillant
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Gilbert C.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel professionnel
S.
11 juin 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et très bonne prestation
N. C.
11 juin 2025
Avis vérifiéBon service
Marc M.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise accueil limite harcèlement au téléphone pour avancer mon rendez-vous
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos retours. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez ressenti une pression indue concernant votre rendez-vous. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer nos pratiques. Soyez assuré que nous prenons ces remarques très au sérieux. Cordialement, L'équipe Carglass