L'établissement Carglass à Lyon - Caluire se distingue par son service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une prise en charge complète. Les clients apprécient la compétence des équipes et la qualité des réparations.
25 avr. 2024
Avis vérifiétres pro
Avis vérifiéras
Avis vérifiéSuper travail
Avis vérifiétres bien
Avis vérifié10 sur 10 une équipe très sympa
13 avr. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup à toute l'équipe de CARGLASS agence de CALUIRE, excellente accueille
Avis vérifiéTrès bien.
4 avr. 2024
Avis vérifiéLa réparation de la vitre c’est bien passée malheureusement on voulait me changer mon filtre habitacle. On m’a montré mon filtre habitacle au charbon actif ( gris ) et un filtre blanc en me m’informant qu’il était à changer. Souhaitant comprendre je suis allé voir mon garagiste m’a informé qu’il a été changé il y a 3 mois … pas très cool
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
4 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux.
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien 👍
27 mars 2024
Avis vérifiéBon contact et bonne prestation
27 mars 2024
Avis vérifiéimpeccable rdv rapide et super travail
Avis vérifiéTRES BIEN
23 mars 2024
Avis vérifiéRéactif et bon accueil. RAS.
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien - Pièce disponible - Dépannage Rapide - Accueil très agréable
20 mars 2024
Avis vérifiétop
20 mars 2024
16 mars 2024
Avis vérifiéRAS
13 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable . Grand professionnalisme de la part de tous Merci