Carglass Lyon - Caluire offre un accueil chaleureux et un service rapide, avec des équipes compétentes et réactives. Les interventions sont réalisées avec sérieux, et les clients apprécient la convivialité et la fiabilité de cet établissement.
P. S.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
R. B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et propre, petit coin café .... bref parfait
R.
9 oct. 2024
Avis vérifiémauvaise experience. tente de vendre une prestation non nécessaire.
Réponse de Carglass Lyon - Caluire
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
N. N.
9 oct. 2024
M. T.
8 oct. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv facile , efficacité, intérieur du véhicule rendu propre, prise en charge avec les assurances plus que simple , pour moi c'est parfait 😉👌🏻
M. P.
8 oct. 2024
Avis vérifiéMerci ! prise en charge rapide et travail impeccable !
M.
6 oct. 2024
Avis vérifiéRapide, organiser et serviable
B. F.
Avis vérifiébien reçu par Carglass ,dans les delais et efficaces
C. P.
Avis vérifiétrès professionnel
R. P.
Avis vérifiéEntière satisfaction , très pro Personnel au top
C.
6 oct. 2024
Avis vérifiépb d'accroche avec l'essuie-glace arrière.
B.
26 sept. 2024
Avis vérifiébien
M. M.
24 sept. 2024
Avis vérifiéBonne réception et bon travail de reparation
Réponse de Carglass Lyon - Caluire
I.
24 sept. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv faite dans un centre et intervention dans un autre qui m'arrangeait plus au niveau des dates. Personnel disponible, agréable et très pro. Travail soigné et véhicule rendu propre... parfait !
A.
22 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'équipe très professionnelle. J'ai déjà malheureusement eu à faire à eux (Caluire ) et j'ai envoyé mon responsable là-bas. A RECOMMANDER
P. O.
22 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et service technique vraiment compétent et chaleureux. Enfin une entreprise qui privilégie le service et la bonne humeur !
P. A.
22 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil. Travail soigné.
18 sept. 2024
Avis vérifiéefficace et ponctuel